Кейк-попсы - вопрос к умельцам)

Посмотрите. Там в комментариях я всё рассказала: и как делала, и как упаковывала. Удачи!
29.09.2015
спасибо!
29.09.2015
У меня попытки четыре были неудочные, перед тем, как все хорошо получилось. Или я мудрила, или правда нужно приловчиться. Главное не переборщить со связующим материалом (крем/сгущенку), а то они могут растрескаться и скатиться по палочке. Важно дать сформированным шариками хорошо отдохнуть в холодильнике, до покрытия шоколадом дайте им хорошо постоять опять с палочками в холодильнике. Чистый шоколад густоват для покрытия, он тяжеловат и будет тянуть кейкпопсы вниз (по крайней мере мой шоколад, может, не весь). Нужно использовать или ганаш, или кувертюрный шоколад. Шпажки имеют острые концы, деткам лучше с ними осторожнее, есть специальные твердые палочки для кейк-попсов, они похожи на палочки для чупочупсов чем-то. Коктельные мягковаты, будут сгибаться род тяжестью.
29.09.2015
ага, поняла! спасибо за советы
29.09.2015
Не за что, творите :) Кстати, бисквит можно смело выпечь заранее, завернуть в фольгу и заморозить, а накануне того, как будете делать, переложить на ночь из морозилки в холодильник.
29.09.2015
У меня в дневнике есть, делала на юбилей сынячий :-D
29.09.2015
посмотрю. спасиб!
29.09.2015
Я не специалист,но дочке на годик делала такие для деток постарше. Очень быстро и просто,а главное вкусно. Бисквит+1 ст л. Сгущенки (может чуть больше,смотря сколько бисквита,он должен хорошо лепиться,но не должен быть мокрым) сверху глазурь шоколад и молоко или сливки,делала на толстыз икеевских трубочках,вроде ничего не разламывалось,упаковывать каждый надо
29.09.2015
ясно. спасибо!
29.09.2015
Апельсиновый кекс с маком Домашнее мороженое !