Поиск

Наши лазаньи

Как аппетитно! Спасибо, что делитесь с нами! undefined
23.03.2016
Спасибо за идею заливки кетчуп +сливки, а то я всегда бешамель делала, по вашему рецепту получится проще, а значит чуточку быстрее))
15.10.2015
Лазанья из кабачков и баклажанов - гениально :)
15.10.2015
undefined С удовольствием слежу за вашими кулинарными постами!
15.10.2015
Доброго времени суток. Скажите, в первом рецепте вы используете шпинат свежий, а подойдет ли замороженный?
04.10.2015
Как всегда все такое аппетитное!!! Ммм 🍴
04.10.2015
Ой как аппетитно и просто! Спасибо за рецепты! undefined
03.10.2015
Спасибо,обязательно попробую!В закладки ;)
03.10.2015
Уххх, вкусняшка! Я с овощами никогда не делала:) Сейчас же как раз сезон! Надо готовить! Спасибо за рецепты!
03.10.2015
обожаю лазанью))))))))))) няма..........
03.10.2015
Вкуснотища!
03.10.2015
Спасибо большое!!! Сделала лазанью из баклажан, муж оценил)))) Оооочень вкусная!!!!
03.10.2015
Мням!!!!!!красота и вкуснота! !!!! Обожаю лазанью! !!!!! Меня немного смущает лазанья из баклажанов..... у вас время приготовления 20 мин. А какая температура ? Мне кажется что баклажаны не пропекутся за такое время.... а попробовать хочется))))
03.10.2015
Маргоша, приготовила сегодня лазанью из баклажан, пропеклись за это время + сыр минут 7 запекался. Стоит попробовать приготовить)))))
03.10.2015
Спасибо! Обязательно попробую,бакложана кг 4 лежит,уже не знаю что с ними готовить ))))
03.10.2015
Господи, какая красота!!!! Вы на поваренке не сидите?! Вам срочно туда надо все эти рецепты выложить! Второй рецепт ну прямо как в ресторане!))
03.10.2015
Спасибки за веусняшки. Пойду своих побалую)
03.10.2015
Спасибо! у нас как раз сегодня тоже по плану лазанья на вечер)
03.10.2015
спасибо! Вкусно! с овощами вместо листов вполне диетично)
03.10.2015
Спасибо)))) нам бы такую чудо-бабушку хоть на денек :)
03.10.2015
так записываю: 1. купить в икеа пласты:) обожаю лазанью. но сама ни разу не готовила. подруга готовила, но она теперь далеко живет - не наездишься.:)))
03.10.2015
А попробуйте до приготовления, нарезанные синие посыпать солью и оставить минут на 10-15.Из них выйдет горечь и лишняя влага.Промокнете салфеткой и далее все по рецепту.Это две большие разницы!
03.10.2015
А лепите ли вы вареники-пельмени?
Караимские кибинаи