Как вам рецепт? Попробовали бы?

Не маловато)) У нас в ходу рецепт из этой же области (вообще, состав изначально был больше, но прижилось именно так): курица (филе) тоненькой соломкой, лук кольцами (тонко) + соевый соус + уксус (я использую рисовый, свекровь - любой); сначала на сковородку филе, обжарить его до побеления (это 1-2 минуты, но в оригинальном рецепте речь шла про 15 секунд), сгрести в кучку сбоку сковородки. На сковородку выложить лук, обжарить его до золотистого цвета (это еще пару минут), все перемешать, огонь выключить. Залить рисовым уксусом и соевым соусом. Все - готово. А у вас 15 минут целых) Ваш рецепт, я, с вашего позволения, утащу))
09.11.2015
Успела уже его попробовать..15 мин .оказалось и в правду достаточно..)
09.11.2015
Думаю, что то китайское выйдет, по мне уксуса многовато, я бы на апельсиновый сок заменила, ну и доя курицы кусочками больше и не надо жарить, будет резина.
08.10.2015
Апельсиновый сок настоящий? Свежевыжатый?
08.10.2015
ЖЕлательно прям апельсинчик выжать, но если нет, то и из пакета пойдет. Я так свининку делаю по китайски.
08.10.2015
Готовила) получается очень вкусно)))
08.10.2015
Здорово!! Тогда и я попробую
08.10.2015
Единственное что, когда будете жарить не уходите от плиты) пригорает в 2 секунды))))))
08.10.2015
Спасибо что сказали)
08.10.2015
Я Вам секрет открою) у мяса есть 2 степени готовности. Первая - пара минут обжарки с каждой стороны. Вторая - тушить часами. А у курицы все совсем просто - она просто готова через те же пару минут с каждой стороны на сильном огне, тем более маленькими кусочками. А в соевом соусе так вообще некоторые сырой ее едят))) 10-15 минут это полная прожарка для птицы.
08.10.2015
Спасибо большое
08.10.2015
После часа маринада,она и так почти "готовая"
08.10.2015
Куриное филе дольше жарить точно не стоит. По времени рецепт оптимален.
08.10.2015
Спасибо
08.10.2015
Ммм аж слюни потекли😜
08.10.2015
Как думаете ананасы с томатной пастой...?.. уже несколько дней облизываюсь и никак не решусь)
08.10.2015
Будет вкусно))) я люблю кисло сладкое все)) и салат делаю куриная грудка ананасы кукуруза и сыр) и майонез очень вкусно!))
08.10.2015
Значит надо пробовать))
08.10.2015
Ждём пост вашей курочки))
08.10.2015
Вы же не целиком жарите, а кусочками. Маринованное куриное филе. Даже стейки жарятся всего 10 минут
08.10.2015
Спасибо.я просто курицу обычно не жарю поэтому не знала как по времени она жарится
08.10.2015
Для куриного филе нормально,иначе не будет сочным.
08.10.2015
Спасибо )
08.10.2015
Куриные оладушки Используем курицу