Куриные оладушки

Какие вкусняшки, и так быстро их делать! Но вместо майонеза лучше наверное сметанку положить.
14.10.2015
А я вместо майонеза сметану кладу и манку добавляю вместо крахмала! Манка со сметаной набухает, они такие пышненькие получаются!!!
08.10.2015
я тоже так делаю)) уже несколько лет. Очень вкусно и ничего сложного.
14.03.2014
эээээээээээээээххххххххххххххх
13.02.2013
это мясо по-албански)) я тоже так время от времени готовлю, только сначала даю этой массе помариноваться несколько часов, и люблю чтобы там был укроп. 
13.02.2013
Ух, тут уже столько названий разных сказали))
13.02.2013
нет, серьезно, об этом есть информация в интернете, и в общем все так называют. но не суть, просто к слову.
13.02.2013
Буду знать теперь) Я посмотрела, там в-основном из свинины делают.
13.02.2013
очень вкусные штучки:) только у нас дома их называют ежиками, наверно потому что кусочки филе торчат в разные стороны. И вместо крахмала мука. Надо приготовить, спасибо, что напомнили
13.02.2013
Ой,Наташ,какая же ты рукодельница !!
13.02.2013
Спасибо) 
13.02.2013
Я тоже такие делаю. Мясорубки у меня нет:)  Наташ, а зачем крахмал? Может мне тоже его нужно добавлять, а я и не в курсе
13.02.2013
Он форму держит, оладушки не разваливаются, плотненькие.
13.02.2013
Наталья огромное вам спасибо за рецепт. У меня нет мясорубки но есть блендер и я ищу как раз рецепты для блендера
13.02.2013
Так здесь и бледнер не нужен) Надо на кусочки порезать всё.
13.02.2013
Я тоже так делаю, очень вкусно))) Только называла их рубленные котлетки всегда))) 
13.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Куриные котлеты или куриные оладьи! Как вам рецепт? Попробовали бы?