Куриные оладушки
Блюда из птицыИнгредиенты:
Упаковка куриных грудок без кости (как правило в упаковке их 5 штук)
2 яйца (у меня отборные большие)
4 ст.л. майонеза (можно меньше)
2 ст.л. крахмала картофельного (можно без него, но так они лучше держат форму и редко разваливаются)
Чеснок, соль, зелень, любые специи, которые вы любите.
Приготовление:
Куриную грудку нарезать кусочками примерно 1х1см.
Добавляем все остальные ингредиенты, смешиваем и обжариваем с двух сторон под закрытой крышкой.
Просто, быстро и вкусно
Света
Какие вкусняшки, и так быстро их делать! Но вместо майонеза лучше наверное сметанку положить.
14.10.2015
Ответить
Натали
А я вместо майонеза сметану кладу и манку добавляю вместо крахмала! Манка со сметаной набухает, они такие пышненькие получаются!!!
08.10.2015
Ответить
Анастасия
это мясо по-албански))
я тоже так время от времени готовлю, только сначала даю этой массе помариноваться несколько часов, и люблю чтобы там был укроп.
13.02.2013
Ответить
Натали Я
очень вкусные штучки:) только у нас дома их называют ежиками, наверно потому что кусочки филе торчат в разные стороны. И вместо крахмала мука. Надо приготовить, спасибо, что напомнили
13.02.2013
Ответить
Наталья
Я тоже такие делаю. Мясорубки у меня нет:) Наташ, а зачем крахмал? Может мне тоже его нужно добавлять, а я и не в курсе
13.02.2013
Ответить
Ольга(детские праздники)
Наталья огромное вам спасибо за рецепт. У меня нет мясорубки но есть блендер и я ищу как раз рецепты для блендера
13.02.2013
Ответить
Ольга
Я тоже так делаю, очень вкусно))) Только называла их рубленные котлетки всегда)))
13.02.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.