Подкиньте рецепт вкусной и быстрой солянки

Я уже пару лет готовлю солянку по рецепту, который выложила Таша. Очень вкусно!!!
15.10.2015
a kakoj recept imeete vvidu? ja Tashi ne nashla...
19.10.2015
Комментарий удален
19.10.2015
Я не знаю как с телефона ссылку кинуть, поэтому добавила рецепт в свой дневник. Можете там посмотреть :)
19.10.2015
Вот я вам даю, Чесс слово, от этой солянки все ваши домашние будут в восторге: Вкуснейшая солянка И она ещё к тому же вот такая красивая получаетсЯ! Пальчики оближешь!!!
13.10.2015
Чтобы было вкусно, надо постараться и это не быстро) Я готовлю рассольник и солянку шикарную, но это повозиться надо.
10.10.2015
Я "коплю" колбасу на солянку несколько месяцев - замораживаю куски колбасы копченой заранее)) Из копченостей беру: грудинку, колбасу - 2-3 вида, сосиски/шпикачки. Варю солянку на мясном бульоне - курица или говядина. Мясо долго вывариваю, бульон процеживаю, мясо отделяю от костей и режу средними кусочками. В бульон кладу картофель и пока он варится я делаю зажарку: на сухую сковороду кладу копченую грудинку, нарезанную соломкой. Обжариваясь грудинка вытапливает жир. Кладу в него нарезанный лук, обжариваю вместе с грудинкой, затем добавляю томатную пасту немного тушу. Если колбасы/сосиски замороженные, то заранее размораживаю, режу соломкой и тушу вместе с зажаркой. Под конец добавляю нарезанные соломкой маринованные огурцы, тушу пару минут и выключаю плиту. Если картофель в мясном бульоне уже сварился, то добавляю в кастрюлю готовую зажарку, жду пока всё закипит и под конец добавляю нарезанные соломкой колбасы, сосиски ( если они свежие ), даю покипеть пару минут и отключаю плиту. В тарелку с солянкой добавляю дольку лимона и мелко нарезанные черные маслины тем, кто их любит))
10.10.2015
Посмотрите рецепты солянки вот здесь, тут есть разные) лично мне больше всего по душе вот этот рецепт мясной солянки, он получается насыщенно-томатным и очень вкусным.
10.10.2015
Я расскажу,как делаю сама. Беру 4 вида мяса -вар.курица,ветчина,охотничьи сосиски и если есть говядина,нет,так что-нибудь другое. Овариваю курицу,вытаскиваю в этот бульон кладу картошку.На сковороде обжариваю лук,морковь,потом добавляю маринованные огурцы.Немного обжариваю и наливаю немного маринада из-под огурцов.Тушу немного.Когда закипит картошка добавляю мясо.И варю до готовности картошки.Потом туда обжарку с огурцами и зелень.Перед выключением кладу зеленые оливки.При подаче кладу в тарелку дольку лимона.
10.10.2015
самой интересно
10.10.2015
Рецепты блюд с тыквой. Поделитесь пожалуйста! Квашеная капуста не пузырится