Подкиньте рецепт вкусной и быстрой солянки
Блюда из овощейдевочки, казалос бы что проще солянки? а у меня нет рецепта. так, чтоб Просто, Быстро и обязателное условие - Вкусно!!!
Спасибо!
Karoline
Я уже пару лет готовлю солянку по рецепту, который выложила Таша. Очень вкусно!!!
15.10.2015
Ответить
Snegurochka81 (@happyfatlady)
Вот я вам даю, Чесс слово, от этой солянки все ваши домашние будут в восторге: Вкуснейшая солянка
И она ещё к тому же вот такая красивая получаетсЯ!
Пальчики оближешь!!!
И она ещё к тому же вот такая красивая получаетсЯ!
Пальчики оближешь!!!
13.10.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Чтобы было вкусно, надо постараться и это не быстро) Я готовлю рассольник и солянку шикарную, но это повозиться надо.
10.10.2015
Ответить
Оксана
Я "коплю" колбасу на солянку несколько месяцев - замораживаю куски колбасы копченой заранее))
Из копченостей беру: грудинку, колбасу - 2-3 вида, сосиски/шпикачки.
Варю солянку на мясном бульоне - курица или говядина.
Мясо долго вывариваю, бульон процеживаю, мясо отделяю от костей и режу средними кусочками.
В бульон кладу картофель и пока он варится я делаю зажарку: на сухую сковороду кладу копченую грудинку, нарезанную соломкой.
Обжариваясь грудинка вытапливает жир.
Кладу в него нарезанный лук, обжариваю вместе с грудинкой, затем добавляю томатную пасту немного тушу.
Если колбасы/сосиски замороженные, то заранее размораживаю, режу соломкой и тушу вместе с зажаркой.
Под конец добавляю нарезанные соломкой маринованные огурцы, тушу пару минут и выключаю плиту.
Если картофель в мясном бульоне уже сварился, то добавляю в кастрюлю готовую зажарку, жду пока всё закипит и под конец добавляю нарезанные соломкой колбасы, сосиски ( если они свежие ), даю покипеть пару минут и отключаю плиту.
В тарелку с солянкой добавляю дольку лимона и мелко нарезанные черные маслины тем, кто их любит))
10.10.2015
Ответить
kulinarka
Посмотрите рецепты солянки вот здесь, тут есть разные)
лично мне больше всего по душе вот этот рецепт мясной солянки, он получается насыщенно-томатным и очень вкусным.
10.10.2015
Ответить
Елена
Я расскажу,как делаю сама. Беру 4 вида мяса -вар.курица,ветчина,охотничьи сосиски и если есть говядина,нет,так что-нибудь другое. Овариваю курицу,вытаскиваю в этот бульон кладу картошку.На сковороде обжариваю лук,морковь,потом добавляю маринованные огурцы.Немного обжариваю и наливаю немного маринада из-под огурцов.Тушу немного.Когда закипит картошка добавляю мясо.И варю до готовности картошки.Потом туда обжарку с огурцами и зелень.Перед выключением кладу зеленые оливки.При подаче кладу в тарелку дольку лимона.
10.10.2015
Ответить