Куриные голени запеченные в духовке
Блюда из птицы
Для приготовления куриных ножек нужно:
Куриные голени, масло растительное, сметана, ореховая приправа, паприка, сушеная пряная зелень (укроп, петрушка, базилик), соль, перец

Сметану (2 - 3 ложки), паприку (1ч. ложка), сушеную пряную зелень (1 ч. ложка), ореховую приправу, масло растительное, соль, перец черный молотый (по вкусу) смешать. Смесь развести небольшим количеством воды, примерно 0.5 стакана

Куриные голени выложить в форму для запекания. Полученной смесью залить голени. Форму поместить в духовой шкаф. Запекать в духовке до красивой румяной корочки и готовности

Куриные голени готовы

Приятного аппетита!

Жанна
У меня есть стеклянная форма, всю боюсь её в духовку ставить думаю что лопнет, завтра проведу эксперимент
11.10.2015
Ответить