Торт на День Рождение дочки.

посмотрите у меня в дневнике элементарный но пышный белый бисквит с кремом из творога и сливок и персиками. очень вкусный и несложный. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1744505
15.10.2015
У подруги дочка аллергик. Ей вообще никаких яиц нельзя. Я ей посоветовала на др сделать сметанник http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3205561 Все очень довольны остались. А украсить, действительно, можно маскарпоне с сах пудрой
15.10.2015
Первое что пришло на ум - Молочная девочка, гляжу уже все присоветовали :). Действительно простой и очень вкусный торт, делается быстро. Я делала крем сливки+маскарпоне, хочу в другой раз сметанный сделать. Посмотрите еще такой яблочный торт, готовить не сложно, просто немного длиннее по времени.
15.10.2015
а может крем на основе сливок и сыра маскарпоне сделать? он вкуснее масляного и хорошо сохраняет форму. И хорошо с "молочной деочкой" сочетается
15.10.2015
А рецепт? Он через шприц кондитерский пойдет? Блин посмотрела молочная девочка на коржах, отдельных. У меня маленькая печка. Я буду долго возиться. Все таки нужно бисквит поискать.
15.10.2015
он очень быстро делается. За раннее нарежьте бумагу для выпечки, я например сразу на всех рисую простым карандашом размер и фигуру будущего торта. Потом размазываю тесто ложкой (это очень быстро и просто делается), опять на всех листах. Пекутся тоже быстро.
15.10.2015
а с одной банки сгущенки и 2 х. стаканов муки, наверное маленький получается? у нас 4 детей и 7 взрослых.
15.10.2015
там 1 стакан муки. Сделайте на 2 порции. Что бы все получилось быстрей, нужно немного подготовиться, как ? я вам писала. Не пожалеете. Крем я делаю: сметана + сгущенка, можно обычную, иногда варенку добавляю.
15.10.2015
а он с таким кремом не приторный получается?
15.10.2015
нет! Сметана дает кислинку.
16.10.2015
я делала только либо сметана+масло+сгущенка обычная, либо сметана+варенка, и так и так вкусно. Завтра буду печь этот торт хочу добавить киви в прослойку.
16.10.2015
самый примитивный бисквит: взбить 6 яиц в пышную пену с сахаром (примерно 1/2 ст.), всыпать 6 ст.л. муки (с небольшой горкой) и 1/2 п. разрыхлителя. Перемешать. Печь до золотистого цвета при 160-180С, минут 30 примерно. крем через шприц легко идет, форму держит оч. хорошо. И для бисквита тоже вкусно получится. Если вам можно - добавьте персики консервированные или ананасы.
15.10.2015
Я про рецепт крема )))
15.10.2015
250г маскарпоне+сахар по вкусу+200мл сливок 33%, все хорошо взбить до пышной массы
16.10.2015
Миксер нужен? у меня есть насадка на блендер в виде венчика, но она дурацкая. И комбайн с чашей. насадка как юбка волнистая по низу чаши. Взобьет? Просто я сливки пробовала взбивать сливки простым ручным венчиком. , но они так жидкими и остались.
16.10.2015
я блендером с венчиком взбивала маскарпоне сам по себе густой к тому же
16.10.2015
А еще вопрос моно А если декоративно украшать, то это нужно в день подачи или можно за сутки и в холодильник.
16.10.2015
можно и заранее
16.10.2015
сделайте "Молочную девочку", рецепт в поисковик забейте. Яйца куриные замените на перепелиные. Очень вкусный торт.
15.10.2015
Спасибо. посмотрю.
15.10.2015
Можно фруктами украсить))) не на все де аллергия наверное)))) ну и мармеладками)))))
15.10.2015
Меня если честно смущает сочетание фруктов свежик с бисквитом. Как то виноградом украшала и дочь его выковыривала.
15.10.2015
Панакота Конфеты из сухофруктов и орехов.