Торт на День Рождение дочки.
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДевочки у меня голова кругом. Дочка аллергик.Нужен рецепт где нет орехов и шоколада. То есть белый торт. Бисквит хочется пышный. Но не приторный. Желательно на перепелином яйце.
Крем, мои мысли, масленый со сгущенкой. Чтобы можно было из шприца украсить. Еще как украшать то. Можно ей чернослив и мармелад яблочный. И крем можно соком свеклы подкрасить. Короче я панике. Девочки выручайте.....
Не хочу дочку оставить без сладкого на др.
Евгения
посмотрите у меня в дневнике элементарный но пышный белый бисквит с кремом из творога и сливок и персиками. очень вкусный и несложный.
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1744505
15.10.2015
Ответить
Оксана
У подруги дочка аллергик. Ей вообще никаких яиц нельзя. Я ей посоветовала на др сделать сметанник http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3205561
Все очень довольны остались. А украсить, действительно, можно маскарпоне с сах пудрой
15.10.2015
Ответить
Ирина
Первое что пришло на ум - Молочная девочка, гляжу уже все присоветовали :). Действительно простой и очень вкусный торт, делается быстро. Я делала крем сливки+маскарпоне, хочу в другой раз сметанный сделать.
Посмотрите еще такой яблочный торт, готовить не сложно, просто немного длиннее по времени.
15.10.2015
Ответить
Ольга
а может крем на основе сливок и сыра маскарпоне сделать? он вкуснее масляного и хорошо сохраняет форму. И хорошо с "молочной деочкой" сочетается
15.10.2015
Ответить
Svetlana
А рецепт? Он через шприц кондитерский пойдет? Блин посмотрела молочная девочка на коржах, отдельных. У меня маленькая печка. Я буду долго возиться. Все таки нужно бисквит поискать.
15.10.2015
Ответить
Анна
он очень быстро делается. За раннее нарежьте бумагу для выпечки, я например сразу на всех рисую простым карандашом размер и фигуру будущего торта. Потом размазываю тесто ложкой (это очень быстро и просто делается), опять на всех листах. Пекутся тоже быстро.
15.10.2015
Ответить
Svetlana
а с одной банки сгущенки и 2 х. стаканов муки, наверное маленький получается? у нас 4 детей и 7 взрослых.
15.10.2015
Ответить
Анна
там 1 стакан муки. Сделайте на 2 порции. Что бы все получилось быстрей, нужно немного подготовиться, как ? я вам писала. Не пожалеете. Крем я делаю: сметана + сгущенка, можно обычную, иногда варенку добавляю.
15.10.2015
Ответить
Ольга
самый примитивный бисквит: взбить 6 яиц в пышную пену с сахаром (примерно 1/2 ст.), всыпать 6 ст.л. муки (с небольшой горкой) и 1/2 п. разрыхлителя. Перемешать. Печь до золотистого цвета при 160-180С, минут 30 примерно.
крем через шприц легко идет, форму держит оч. хорошо.
И для бисквита тоже вкусно получится.
Если вам можно - добавьте персики консервированные или ананасы.
15.10.2015
Ответить
Ольга
250г маскарпоне+сахар по вкусу+200мл сливок 33%, все хорошо взбить до пышной массы
16.10.2015
Ответить
Svetlana
Миксер нужен? у меня есть насадка на блендер в виде венчика, но она дурацкая. И комбайн с чашей. насадка как юбка волнистая по низу чаши. Взобьет? Просто я сливки пробовала взбивать сливки простым ручным венчиком. , но они так жидкими и остались.
16.10.2015
Ответить
Анна
сделайте "Молочную девочку", рецепт в поисковик забейте. Яйца куриные замените на перепелиные. Очень вкусный торт.
15.10.2015
Ответить