творожная запеканка

вместо манки можно взять овсяные отруби, предварительно замоченные в кефире или ряженке. тогда будет совсем пп-вариант)
30.10.2015
точно!))) это всё (и манка тоже) заменяют муку, я так понимаю)
30.10.2015
я с мукой никогда не делала, но манку считаю бесполезным продуктом, поэтому в рамках эксперимента попробовала с отрубями овсяными, замочив их в ряженке минут на 10. и без соды и разрыхлителя. и потом ещё ржаных отрубей сыплю столовую ложку. и стевию любимую вместо сахара, хотя в последнее время и её не беру, стал нравится неподслащенный вкус. знаю, что ещё используют рисовую и кукурузную муку. всегда выдерживаю запеканку ночь в холодильнике. структура изумительная, на мой взгляд получается.
06.11.2015
надо попробовать! Ир, то есть замесила и в холодильник, а завтра запекла. Так?
07.11.2015
Обязательно попробуем. Спасибо!
25.10.2015
Попробуйте. Кстати, от черной смородины творог потемнеет))) Я попробую в следующий раз просто с вишней
25.10.2015
спасибо за рецепт
25.10.2015
На здоровье! Легко и просто! И вкусно)))
25.10.2015
Сырники Мой любимый перекус