Помогите, пожалуйста! Что я делаю не так?

А зачем перчатку прокололи?
02.11.2015
Написано в рецептах, что нашла в интернете, проколоть до надувания, чтобы выходили скопившиеся газы и не порвали ее.
03.11.2015
Мы вот так делаем.Берете 3х литровую банку,туда 1 литр варенья прокисшего или засахаренного. и 1ч.л. с бугром дрожжей.Залить по плечики теплой водой,перемешать.Одеть на горлышко белую медицинскую перчатку резинкой закрепить.Пусть стоит пока перчатка не надуется.Потом перчатка сдуется и опадет значит настойка готова.Можно разлить по бутылкам. Никогда не прокалываю,надувается очень сильно,белая медицинская перчатка. Потом постепенно сдувается.
03.11.2015
Спасибо:-)
03.11.2015
День на 7 начнет надуваться, при полном тепле градусов в 22-25
02.11.2015
Спасибо! Да, банку завернула и поставила в шкаф рядом с батареей. Буду ждать:-)
02.11.2015
если в шкафу есть одежда советую убрать., чтобы нечайно не рвануло
03.11.2015
Нет, это секция стенки, она с одной стороны открыта и в ней пусто:-)
03.11.2015
Как то вы быстро хотите, мне кажется)
02.11.2015
:-) я просто первый раз делаю:-) думала, если компот уже забродивший, то сразу надуется:-) а когда ждать?
02.11.2015
Я тоже не делаю, но помню мама делала давно. Там ооочень долгая история. Погуглите из варенья прокисшего вино домашнее делают, смысл везде один. Дней 40 на полное брожение уходит.
02.11.2015
Спасибо, я уже дня три гуглю :-) решила советов бывалых послушать, т.к. ничего про время названия перчатки не нашла:-)
02.11.2015
Я уже тоже за компанию начиталась)) Бывалые молчат, остается только ждать))
02.11.2015
:-)
02.11.2015
Надулась:-) я изюма добавила и перчатку на непроколотую заменила:-)
04.11.2015
Ура, пошел процесс) скоро пробовать будем)
04.11.2015
А пока мы с мужем похулинанили:-) устроили фотосессию с баночкой:-) хорошо, сын ещё маленький, просто посмеялся над надутой перчаткой:-)
04.11.2015
Главное, чтоб перчатка не взорвалась неожиданно))
04.11.2015
Это да:-) :-)
05.11.2015
Перевела продукт только Глинтвейн, Марокканский чай, Имбирный чай.