Закуска из картофеля и красной икры
ЗакускиБуржуйская:) и безумно вкусная, нежная закуска. Готовится очень быстро, исчезает со стола еще быстрее...
Картофель почистить, нарезать на половинки и отварить. Выложить половинки картофеля на блюдо, на каждую половинку положить по маленькому кусочку сливочного масла и дождаться того момента, когда масло на картофеле полностью растает. Затем картофель остудить до теплого состояния, сверху выложить творожный сыр типа "Альметта", затем красную икру. Спелое авокадо нарезать тонкими ломтиками, полить лимонным соком, посолить и присыпать белым перцем. Ломтики авокадо выложить на тарелку рядом с картофелем. Подать к столу немедленно. Сверху можно посыпать мелко нарезанным укропом. Я так и сделала, но снимала "до" этого момента.
Приятного аппетита!
Анна
А тарелка какая! Здесь мой продолжительный стон зависти))
И вообще фсё фкусно!!!)
03.11.2015
Ответить