*Оладушки на кефире*

дочь в шоколаде)))) моя б тоже от такого не отказалась сценария, но тогда компьютер тоже был бы в варенье) как и она сама) оладьи ваши шикарны) возьму на заметку
15.11.2015
и я такие делаю ))) только сахара кладу меньше, и обязательно соль добавляю могу ещё соду добавить в кефир, что бы она погасилась как следует, а потом всё остальное смешиваю. Получаются аж как пончики
06.11.2015
Соль в рецепте есть)) да, сахара можно меньше, я все кладу "на глаз" , точно как пончики))
06.11.2015
Соды не жалейте - это сколько? Шикарная толщина оладушек!!!
06.11.2015
можно чайную ложку без горки, или чуть меньше, только не "на кончике ножа" , как пишут везде)))
06.11.2015
у меня рука не поднимается целую ложку положить. Все время кажется ,что оладьи будут со вкусом соды.
06.11.2015
Это столько оладушки из 1 стакана кефира? Очень аппетитные. А сахара немного?
06.11.2015
Да из одного)) а сахар можете на свое усмотрение, конечно не 200 гр, а меньше, но кефир сам по себе кисленький, поэтому сахара столько, да и ребятишкам чтоб посладьше было))
06.11.2015
Недавно делала оладушки, так они как тряпочки были)) уже купила кефир, буду пробовать ваш рецепт.
06.11.2015
только кефир нужно "живой" (срок 5-7 дней) , не "долгоиграющий", а если еще подквасить, то вообще вкуснятина будет!! и тесто заводите погуще, тогда оладьи будут пышные, а если завести жидкое, тогда они расплывутся по сковороде и не поднимутся!
06.11.2015
Сегодня делала на завтрак.очень вкусные и пышные. Спасибо за рецепт.
07.11.2015
На здоровье
08.11.2015
Пышные оладушки Блины с пылу с жару