Рулет за 6 минут
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыКогда я была маленькая, моим любимым тортом был именно рулет за его воздушный бисквит.
Два яйца взбиваем с ложкой сахара до густоты.
В миске соединяем 55гр муки и 55гр сахара, щепотку соли и 2ч.л. разрыхлителя. Аккуратно смешиваем с яйцами.
Размазываем по пергаменту в форме прямоугольника. И отправляем на шесть минут в разогретую до 180 духовку.
Минут через шесть плиту выключаем, еще через пять приоткрываем дверцу, еще через пять вынимаем. Эти манипуляции для того, чтобы бисквит не опал.
Вынули, отклеили от пергамента и на этом же пергаменте скрутили рулет. Обязательно скручивать еще горячий. Отложили остывать. Пока сделаем крем.
100мл жирных сливок взбиваем с сахарной пудрой. Когда сливки взбились, добавляем 200гр кремообразного творога.
Рулет расправили, намазали кремом.
Скрутили. Готово!