Борщова богЫня)

Самое главное в борще - это рюмочка рядом)))
17.11.2015
А я варю с килькой в томате. И буряк перед жаркой варю целиком, так сок не желтеет с него и борщ малиновый.
16.11.2015
А как это с килькой? Вместо мяса или в добавок к мясу? Просто не представляю, вкус же уже рыбный будет:)
19.09.2016
Вместо мяса кидать в конце и поварить минут еще 15. На 5 литров кастрюлю кидаю чуток меньше банки. А вы попробуйте и будете знать понравится вам такой борщь или нет )))
19.09.2016
Читаю и думаю:ты смотри какой новый рецепт борща без томата😆😆 Я тоже так делаю,только еще в сезон добавляю в бульон болгарский перец(оч люблю его аромат,но не люблю его есть) и всегда варю с домашним томатом,на зиму специально закатываю. И капусту бросаю в конце варки,люблю ее так сказать al dente😊 И такую же подачу очень люблю-шпик,чеснок/зеленый лук и ржаной хлебушек) ну или чесночные пампушки)
16.11.2015
Смакота!
16.11.2015
Ще яка
16.11.2015
О! Йа тоже молодец)) варю ровно так же
16.11.2015
Уже две БОГИНИ))
16.11.2015
А томаты где?
16.11.2015
Ой, забыла написать, я использую домашнее помидорное пюре типа томатной пасты и его добавляю, когда тушу овощи.
16.11.2015
Ну вот и я цвет красный вижу, а ингредиента нет. А я в последнее время постный частно делаю в мульте, тоже очень вкусненький получается)
16.11.2015
не давно попробовала в конце добавила шпроты в масле. как же мне и всем моим понравилось!!
17.11.2015
Интересно, это в посный или на бульоне?
17.11.2015
постный.
17.11.2015
ммммм....борщ без свеклы и без сала с чесночком даже не представляю
16.11.2015
Мы как-то давно с мужем смотрели передачу с Мартой Стюарт, она там борщ готовила, мы чуть не померли от того УЖАСА)))
16.11.2015
а чего она там наварганила???
16.11.2015
Там была одна свекла и вода)
16.11.2015
ооооо😨
16.11.2015
Ага, я мужу говорю, надо поехать и на учить эту Марту готовить настоящий украинский БОРЩ
16.11.2015
легко может научить заправка Торчин..😂😂😂лет 10 назад покупали в русском магазине потом стала смотреть что в ней добавлено и усёёё варю много лет сама борщец ))))конечно до настоящего украинского наверно долеко...но муж кайфует))))
16.11.2015
Торчин ни когда не использовала. Морозила нарезаные кубиком помидоры. А сейчас свекровь делает томатное пюре очень классное. Я делаю с ним.
16.11.2015
я немного кетчуп беру и пасту томатную.....а украинский борщь делается с кислой или свежей капусты????
16.11.2015
Молодец! И подала правильно;) с сальцом, черным хлебом, лучком и стопочкой;)
16.11.2015
Спасибо большое!
16.11.2015
Солянка сборная мясная Гороховый суп с подкопченной ветчиной