Нут.
ГарнирыХозяюшки подскажите, как вы готовите НУТ? Его если долго варить он в пюре превратится? Если да, то сколько по времени варить его нужно? 
Крымчанка
Обычно с мясом его тушу+много овощей, зелень, чеснок. Часа 2-2,5 готовлю. Заранее замачиваю.
18.11.2015
Ответить
Елена
Его нужно замочить в холодной воде на 4 часа, а потом варить 2 часа. И все!
16.11.2015
Ответить
Diana
На ночь заливаю в кастрюле с водой. Утром промывают и ставлю варить, добавляю помидоры лук,сердерей, лаврушка, перец чёрный,морковь.Как только вода начнет убавляться чуть, отправляю в духовку часа на 2.Как только выпьет всю воду готово.Только надо фольгой прикрыть.
16.11.2015
Ответить
Ирина
Не разварится. Замачивать перед варкой надо часа на 4 не меньше, варить без соли, иначе дубовым останется. Соль в самом конце добавляется. Если хотите пюре из него, тут только блендер поможет
16.11.2015
Ответить
АлёнОК
Я хочу из него хумус приготовить. Говорят, вкусно. Варить после замачивания часов 5, а потом пробивать блендером до состояния пюре.
16.11.2015
Ответить
Детектор ржи
Теоретически возможно, но вряд ли даже суток хватит). Обычно на ночь замачиваю, готовлю долго и все равно до пюре ему далеко. Готовила с ним только бозбаш. А, еще с бараньими ребрышками тушила, муж сказал вкусно).
16.11.2015
Ответить
Юля
До пюре не доходила и никогда ни у кого не ела. А вот хочу отварить и с сахаром обжарить. Интересненько ,что получится......?????)))))
16.11.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.