кто замораживал блины в морозилке?

я с начинкой морозила сразу.
18.11.2015
Муж печёт их помногу. Младшенький кулинарной кисточкой промазывает топлёным маслом - даю полностью остыть - в пакет для заморозки и в морозилку. С вечера перекладываю из морозилки в холодильник, а утром разогреваю. Начиняйте чем душе угодно.
18.11.2015
А я просто положила в мешочек и заморозила. А потом просто в микроволновке погрела и как свежие.
18.11.2015
Замораживаю с начинкой, потом немного обжариваю
18.11.2015
Готовлю блины с мясом и замораживаю,потом на сковороде поджарила и кушаем.В микроволновке не то совсем,их лучше поджарить.
18.11.2015
спасибо!
18.11.2015
Можнл и с начинкой заморозить, нарример мясом или творогом.
18.11.2015
подумаю. спасибо!
18.11.2015
замораживаю с любой начинкой.
18.11.2015
спасибо. потом в микроволновку или на сковородку?
18.11.2015
На сковороде делаю. Когда кладу начинку, то блин только с одной стороны жарю, т.е. изнутри получается, а вторая сторона обжаривается перед употреблением.
18.11.2015
а вы как сворачиваете, что полностью одна сторона наружу?
18.11.2015
сворачиваю как обычно, как в магазинах полуфабрикаты. Ничего страшного, если там не все участки второй стороны обжарятся. Зато процесс готовки ускоряется в два раза. Вот вчера наморозила с творогом и изюмом, а позавчера - с картошкой и фаршем.
18.11.2015
Я так пробовала делать, но если я со второй стороны блин не обжарю, то при заворачивании они у меня трескаются в местах сгибов. У Вас такого нет? Грешу на свой рецепт блинов. Поделитесь своим рецептом, пожалуйста)
18.11.2015
У меня такого нет. Рецепт обычный. Молоко, два яйца, соль, мука, масло растительное, сахар-ваниль по желанию. Молоко разбавляю водой, иначе они не очень тонкие получаются и вот тогда могут трескаться. Но свои блины тоже считаю не идеальными, бывает, что прям весь блин в малюсеньких дырочках, такой пористый - у меня такие не получаются )
18.11.2015
У меня в дырочках, но надо жарить с обеих сторон, хотя для фаршировки мне кажется лучше наоборот без них, спасибо за рецепт) попробую)
18.11.2015
Ну да, для фаршировки это неважно. У нас всегда блины с начинкой, обычные после этих никто не ест почему-то. Да и жарить обычные с двух сторон - надо больше времени и терпения )
18.11.2015
Так у всех - выбирают фаршированные) согласна, это оптимизирует процесс готовки
18.11.2015
Замораживала с творогом и с мясом. Вкусовых качеств не потеряли
18.11.2015
а мясо было обжаренное уже готовое? потом просто в микроволновке разогрели?
18.11.2015
Все было готово! Полностью! Грела на сковороде, но думаю и в микроволновке можно!
18.11.2015
Не хочет кваситься капуста! Помогите советиком) Для тех, кто любит погорячее!!! Острый перчик))