Замороженный перец

А я всегда предварительно размораживаю. Даже покупное, если на упаковке написано кидать из морозилки. Мне так спокойнее
21.11.2015
ну насчет заморозки (типа овощи) я когда-как , иногда кидаю прям лед))) иногда размораживаю,а тут с перцами первый раз столкнулась
21.11.2015
Я вот тоже, не размораживаю, заливаю специи и все такое))) и готовлю)))
20.11.2015
постоянно на зиму замораживаю перцы фаршированные, так как просто их обожаю - целый один из ящиков забит. Далее прям замороженные кладу в мультиварку, заливаю соусом и вуаля. С размороженным ничего страшного тоже не произойдет.
20.11.2015
Что бы вы с ним не сделали хуже он от этого не станет. Все будет нормально, не переживайте)
20.11.2015
спасибо))
20.11.2015
не у спеет он у вас так быстро зарморозится полностью, все нормально должно быть
20.11.2015
вечером узнаю)))))
20.11.2015
Единственное, что с ними может случиться - они могут прокиснуть за целый день и то если в квартире жарко, а если нет, то все будет в порядке! Готовила не один раз и замороженные, и размороженные, все ок! Не переживайте!
20.11.2015
спасибо, дома тепло, но я надеюсь,что не успеют прокиснуть))))
20.11.2015
Ну и не волнуйтесь тогда)
20.11.2015
если перцы сейчас в холодильнике, то все будет хорошо!
20.11.2015
А что с ним будет??.Я вчера разморозила,но приготовить не успела,т.к. уже гости пришли...накрыла целлофаном и поставила хол.-перчинка к перчинке!...сегодня залью сметанным соусом и приготовлю в духовке...
20.11.2015
да я расстроилась-что-то почитав комменты, приеду вечером посмотрю что получилось,и как-то буду пробовать готовить....
20.11.2015
Жалко фото не умею с тел.выкладывать....сами подумайте,как он сможет деформироваться,если он плотно набит?...моя сестра,вообще замораживает перец без начинки,складывая один в один...затем после разморозки спокойно набивает фаршем,ничего не расползается и не рвется,просто мягкий и все!
20.11.2015
спасибо)) успокоилась)) была мысль сначала пустыми заморозить, но потом решила наполнить, первый раз делаю такую заморозку
20.11.2015
Я полный морожу,т.к. нервов не хватит,аккуратно забивать мягкий:))
20.11.2015
я б тоже не выдержала)))
20.11.2015
Я морожу и полные и пустые перцы. Пустые набивают прямо мороженые, заливаю и ставлю в мультиварке. Быстро выходит
20.11.2015
эх.. я до сих пор без этого чуда техники)))))))
20.11.2015
Да можно и в кастрюльку. Это чудо у меня приобретено скорее для дачного периода. А дома так, чтоб не застаивалась))))
20.11.2015
либо в кастрюльку, либо в духовку, приеду -решу, что сделать
20.11.2015
Дома вытяните фарш с рисом из перцев,добавьте капустук и сделайте ленивые голубцы
20.11.2015
к сожалению,ленивые голубцы (и не только ленивые ) у нас никто не любит особо((( но за совет спасибо
20.11.2015
а много перцев разморозили?
20.11.2015
8 крупных ( с ладонь примерно, может чуть меньше)
20.11.2015
Как перчики поживают??? Расскажите,интересно же)
20.11.2015
все отлично!!! ничего не развалилось, даже до конца не растаяло, залила соусом и на огонь))
21.11.2015
Ну и отлично)
21.11.2015
Получается каша такая мясная-овощная, может, запеканку сделать уже? Из разморозки?
20.11.2015
приеду посмотрю что получилось, а там уже попробую приготовить что-то или "нечто")))))
20.11.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
заморозка Пятна на луке зеленого цвета