Замороженный перец
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Добрый день, возник вопрос по замороженным продуктам.
Заготовила перец болгарский,начинила его (приправа+фарш+полуготовый рис), заморозила. Нужно ли его предварительно размораживать? Достала с морозилки, положила в чашку для разморозки, и поехала на работу. Вечером будет "сюрприз" или все будет нормально?
Девочки, я поняла, что сделала ошибку,достав перец для разморозки, теперь вопрос
может кто-то все же готовил такой замороженный и потом размороженный перец, получилось или все выкинули?
P.S.все получилось отлично, ничего не развалилось!!!!!!
Оксана
А я всегда предварительно размораживаю. Даже покупное, если на упаковке написано кидать из морозилки. Мне так спокойнее
21.11.2015
Ответить
Олеся
ну насчет заморозки (типа овощи) я когда-как , иногда кидаю прям лед))) иногда размораживаю,а тут с перцами первый раз столкнулась
21.11.2015
Ответить
Elena
постоянно на зиму замораживаю перцы фаршированные, так как просто их обожаю - целый один из ящиков забит. Далее прям замороженные кладу в мультиварку, заливаю соусом и вуаля. С размороженным ничего страшного тоже не произойдет.
20.11.2015
Ответить
Анжела
Что бы вы с ним не сделали хуже он от этого не станет. Все будет нормально, не переживайте)
20.11.2015
Ответить
КАТЕНА
не у спеет он у вас так быстро зарморозится полностью, все нормально должно быть
20.11.2015
Ответить
Липа
Единственное, что с ними может случиться - они могут прокиснуть за целый день и то если в квартире жарко, а если нет, то все будет в порядке! Готовила не один раз и замороженные, и размороженные, все ок! Не переживайте!
20.11.2015
Ответить
Мулля
А что с ним будет??.Я вчера разморозила,но приготовить не успела,т.к. уже гости пришли...накрыла целлофаном и поставила хол.-перчинка к перчинке!...сегодня залью сметанным соусом и приготовлю в духовке...
20.11.2015
Ответить
Олеся
да я расстроилась-что-то почитав комменты, приеду вечером посмотрю что получилось,и как-то буду пробовать готовить....
20.11.2015
Ответить
Мулля
Жалко фото не умею с тел.выкладывать....сами подумайте,как он сможет деформироваться,если он плотно набит?...моя сестра,вообще замораживает перец без начинки,складывая один в один...затем после разморозки спокойно набивает фаршем,ничего не расползается и не рвется,просто мягкий и все!
20.11.2015
Ответить
Александра
Дома вытяните фарш с рисом из перцев,добавьте капустук и сделайте ленивые голубцы
20.11.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.