Маффины с ананасами.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПекла первый раз. Результат понравился - однозначно буду печь еще. Только в следующий раз добавлю изюм, он тут будет очень кстати. Из указанного количества ингредиентов получается 6 штук.

| Ингредиенты: |
| 65 г муки |
| 65 г крахмала |
| 2 яйца |
| 1 желток |
| 5 ст л сахарной пудры |
| 1 пакетик ванильного сахара |
| 1 ч л разрыхлителя |
| 6 ст л растительного масла |
| 100 г консервированного ананаса |
| сливочное масло (смазать форму) |
| Приготовление: |
| Кусочки ананаса мелко нарезать, откинуть на дуршлаг. |
| Яйца, желток и сахарную пудру взбить до пышной массы, добавить ананасы и растительное масло. Перемешать ложкой. |
| Всыпать муку, крахмал, разрыхлитель и ванильный сахар. Все перемешать. |
| Разложить по смазанным сливочным маслом формочкам. |
| Выпекать при 180 градусах до готовности. |
Танюшка
Вкусновато, но маловато:-) а куда девать сок от ананасов, может есть рецепт вместе с соком.
17.12.2015
Ответить