Сколько нужно ингредиентов?!

Последние года я придерживаюсь вот этого совета (рецепт)...получается всегда ОООчень вкусно, попробуйте: Тазик Оливье - Back in the USSR Большое спасибо Автору Татьяне!!!
28.12.2015
Спасибо! Воспользуюсь рецептом, только думала надо свежие огурцы или нет!!!
28.12.2015
Светлана, это дело вкуса...я вот попробовала (смешала в небольшой тарелочке) нам не понравилось... а вот с маринованными, остренькими самое то... попробуйте, может Вам и понравится...как знать... с наступающим Новым годом и хорошего настроения!
29.12.2015
И Вас с наступающим⛄️🌨🎉
29.12.2015
У меня идет 8-10 яиц большая банка горошка в стекле 0,850-1литр,мы делаем с мясом 1кг или тогда большой батон колбасы,850-1 кг четыре свежих огурца,5-7соленых не большого размера 4 морковки и картошки по меньше
26.12.2015
и лучше если соленый огурец (если он есть) тоже добавлять перед подачей. он кислый, соответственно с ним будет быстрее портиться блюдо.
25.12.2015
Думаю примерно 6 яиц, 6 приличных картошек, 2-3 морковки, 400 гаммовая банка горошка, 6-7 огурчиков, ну и около 400-500 гр колбасы или мяса только не вздумайте всю эту гору сразу заправлять, только на стол. Я все время на пробу делаю, обычно приходится огурчиков добавлять.
25.12.2015
Я обычно половину этого делаю, выходит около 3 литровой кастрюли из этого дала вам такую норму:-)
25.12.2015
Спасибо! Заправлять сразу всё не буду, перед подачей каждую порцию буду заправлять)
25.12.2015
2 банки горошка, 5-6 картофелин средних размеров, 600 г колбасы, 10 яиц, 1 луковица средняя, морковь не использую, огурцов банку, а там сколько потребуется
25.12.2015
Спасибо😊
25.12.2015
5-6 картофилин крупных, 5 морковин, 10 яиц, половину курицы, ну мы с курицей всегда делаем, 5-6 соленых огурцов, 2-3 свежих, 2 банки горошка
25.12.2015
Спасибо за ответ))
25.12.2015
Посоветуйте вкусный и красивый салат с майонезом. Вкусный ли будет салат?