Наш новогодний стол)

ням-ням, первое меню, которое целиком по моему вкусу. Шикардос!!! Даже моя любимая колбаска. Всю вкусно, полезно. Ну, может оливье я бы сметаной заправила и колбасу на отварное мясо заменила. Очень здорово!
28.12.2015
Ой:) так приятно☺️ Оливье с колбасой-это вкус детства, что ли) по-другому не воспринимается почему-то. Но, бывает, майонез делаем сами. И размешиваем его чуть-чуть с йогуртом из йогуртницы) греет душу😂
28.12.2015
я тоже иногда делаю майонез сама. Муж, зараза такая, никак не хочет навсегда от майонеза отказаться. Несколько раз в год покупает. У меня родители и бабушка всегда с колбасой делают. Я как бы не против, просто много лет стараюсь колбасу не покупать, хрен знает ЧТО они в нее пихают, поэтому уже давно колбасу заменила на запеченное мясо. Или в мульти делаю, тоже вкусно. Мужу бутеры делаю из запеченого мяса вместо колбасы. Вот поэтому я и написала, про оливье... так сказать мои тараканы.
28.12.2015
Да я понимаю...) сама такая:) но в нг-гулять, так гулять😂🙈 А майонез-наркотик, верю, что подсесть на него-вопос времени)))
28.12.2015
Судя по Вашему меню, Вы стараетесь правильно питаться
28.12.2015
дааа, вкуснятина!!! тоже интересен рецептик горячего и как теплый салат делаете из овощей тоже напишите пжлст, аппетитно оч
28.12.2015
Спасибо! Рада, что оценили:) Вот горячее. Мясо (говяжью вырезку или что-то типа ) режем тонкими кусочками до 1 см, выкладыем в форму на лук (много), порезанный полукольцами. Далее выкладываем картошку в один тонкий слой. Смешиваем сметану или йогурт с порезанным мелкими кубиками сыром (сулугуни и адыгейский). На картошку листики эстрагона ( сколько будет, тк на рынке он тоже 400р/пучок, я взяла на 100 рублей), затем слоями сметана+сыр, картофель, чередуем, сверху сыр и сметана. Ну и на час под 200 градусов. Забыла сказать. Мясо у меня чуть больше кг, сыра 250+250 +-, сметаны/йогурта грамм 400. А, соль, перец я кладу в заливку.
28.12.2015
А вот про перцы) если разживетесь баклажанами, можно их добавить, запекая по тому де принципу:) очень вкусно! Особенно, на багет😋 http://belonika.livejournal.com/179653.html
28.12.2015
спасибо!!!!! я уже в предвкушении
29.12.2015
Меню просто замечательно. Можете дать рецепт горячего? P.s. неужели сейчас в Москве баклажаны по 800!??? 😨😲
28.12.2015
сегодня на рынок мужа отправила за баклажанами и луком пореем. Баклажаны 1 кг. по 800 руб., лук-порей 1 кг. - 1700 руб., шампиньоны 500 руб. (хотя 3 дня назад купили по 300 руб.)
28.12.2015
Ну это уже кошмар какой-то, а не цены...
28.12.2015
Ален, даааа) такие цены...хм,странные:) предновогодние:))) От баклажан отказались: 1 штука вышла на 200 с лишним рублей) Кстати, вот рецепт мяса. Мясо (говяжью вырезку или что-то типа ) режем тонкими кусочками до 1 см, выкладыем в форму на лук (много), порезанный полукольцами. Далее выкладываем картошку в один тонкий слой. Смешиваем сметану или йогурт с порезанным мелкими кубиками сыром (сулугуни и адыгейский). На картошку листики эстрагона ( сколько будет, тк на рынке он тоже 400р/пучок, я взяла на 100 рублей), затем слоями сметана+сыр, картофель, чередуем, сверху сыр и сметана. Ну и на час под 200 градусов. Забыла сказать. Мясо у меня чуть больше кг, сыра 250+250 +-, сметаны/йогурта грамм 400. А, соль, перец я кладу в заливку.
28.12.2015
Спасибо, обязательно приготовлю )))
29.12.2015
Блин, у нас баклажаны по 180, вы в Дикси или пятерочку загляните.
29.12.2015
Е-мае:) а у нас в МО вообще пропали баклажаны-говорят, на базах закупка по 800... Озверели:)а шампиньоны я замороженные купила по акции) Порей вообще... Неужели он так всем нужен, чтобы его за такие деньги брать?)))
28.12.2015
Чтоб просто и вкусно:) Холодец