Овощные гарниры (только без картофеля) к мясу или рыбе
ГарнирыДевочки, посоветуйте, кто и что готовит. Именно из овощей, исключая картофель. И без риса-макарон. Можно с бобовыми зато.
![](https://style.imgbb.ru/navatar/99/991859/68a08a5b94b380e0949931ffcade39dd.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/e/4/5/e45e37966cdabc16858dc310a808b814.jpg)
Anna
Корень сельдерея сварить и размять в пюре. Пробовали? Он сладкий и очень приятный на вкус. Шпинат замороженный можно сварить и потом с луком прожарить, можно туда яичко сырое вбить, можно сливок добавить, а я хмели-сунели добавляю)))
06.01.2016
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/66/662618/201407/32f6fcb7ae9e7b0d6cf657d7b2527271.jpg)
Марина
Тушеные овощи (брокколи, цветная, морковка, лук, репка).
Салат (квашеная капуста + тертая вар. свекла + масло)
Тушеный горошек (или консервированный).
Запеканка (резаный кабачок + зелень. залить массой омлетной и пересыпать сыром.запекать до золотистой корочки.) - едим как гарнир или как самостоятельное блюдо
Любая замороженная смесь овощей (типа Витамин, Хортекс) - пожарить на сковороде.
Салаты простые (тертая морковка со сметаной, свекла с чесноком, капуста с морковкой и яблоком, салат из огурцов и зелени, помидоры с репч.луком и черным перцем в масле).
Жареная цветная капуста, жареный кабачок, жареная стручковая фасоль, жареная брокколи (это не одно блюдо, а разные).
Шампиньоны с луком и сметаной (добавить к ним любые овощи или банку конс. белой фасоли).
06.01.2016
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/25/252581/201507/109b6bb9479deb9f999f7b15559ab564.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/168/1684603/201612/36f5c8d9d9d9b9f5ba4646c6c8a67c6d.jpg)
Александра
Фасоль стручковая,обжарить с луком,залить яйцом и кинзу кинуть. Пюре из брокколи. Запеченная с травами морковь. Цветная капуста в яйце и сухарях, овощи на гриле Замеченные грибы с сыром, капуста тушеная, отварная свекла,порезанная кольцами,заправленная маслом,чесноком и солью.
05.01.2016
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/156/1565221/201509/ab1d9fcd022f098528f09e8815fcde41.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/168/1684603/201612/36f5c8d9d9d9b9f5ba4646c6c8a67c6d.jpg)
Александра
я просто режу морковь на кружочки,если крупная,толщиной в см,если молодая тоненькая,то целая,солю,немного масла растительного или оливкового,базилик сушеный.и в духовку.
мой муж не любит морковь вообще,в супе может есть только если мелко-мелко потертая,а в тпаком виде уплетает.
самое главное:морковь должна быть сладкая.
05.01.2016
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/10/101506/201410/bc2ef98f9ead208de60c6b7ab0333764.jpg)
♥ Татьяна ♥
Стручковая фасоль - морковь на крупной терке - лук репчатый полукольцами. Все потушить на слабом огне. Иногда заливаю яйцом и присыпаю сыром тертым )
05.01.2016
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/73/736500/201408/fdfedbd15d20b3c25a4c7f4bcb06d849.jpg)
Бэлла Фрэль
Еще фасоль с томатной подливой и другими овощами на ваш вкус:морковь,перец болгарский,помидоры,муж грузин готовим часто)))
05.01.2016
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/156/1565221/201509/ab1d9fcd022f098528f09e8815fcde41.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/73/736500/201408/fdfedbd15d20b3c25a4c7f4bcb06d849.jpg)
Бэлла Фрэль
Отвариваю крупную фасоль,потом тушу отдельно овощи с луком + томатной пастой или лечо домашний,туда загружаю фасоль,зелень сверху и все!
05.01.2016
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/73/736500/201408/fdfedbd15d20b3c25a4c7f4bcb06d849.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/138/1380923/201405/20feeb994b49c4c5d400d39e320edc00.jpg)
MarGo
Можно запечь овощи в духовке. Я делаю кабачок, перец, помидор, баклажан, лук. Крупными кольцами или дольками.
05.01.2016
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/4/43528/201601/19a1fd58104514fd80550e4ed0827bf3.jpg)
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.