Испанские булочки!
Пироги, пирожки, булочкиРецепт взят от сюдаhttp://www.tveda.ru/recepty/ispanskie-bulochki-s-zavarnym-kremom/
Рецепт:
- вода 120 миллилитров
- дрожжи свежие 30 граммов
- сахар 110 граммов
- яйцо 3 штуки
- мука 300 граммов
- масло растительное 30 миллилитров
- соль
- молоко 300 миллилитров
- ваниль
- крахмал кукурузный 20 граммов
- масло сливочное
- сахарная пудра
- У меня вместо заварного крема в начинке тушеные
яблоки с сахаром.
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2024-06-01/b57noe4ny2cqrapj5n0zce7b0x7uo9osuos.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/31/319712/e42972bb5bc3e220fd45fcc37df26efb.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/208/2088549/201511/1df3e8c8d9f9994a93c46cdbc89d4f44.jpg)
Надежда
Ксюша, спасибо за вкусную выпечку! Люблю начинки из яблок
Вы еще и мак использовали в начинку?
![](/new_style/tiny_mce/plugins/emotions/img/big-2/big_smiles_76.gif)
07.01.2016
Ответить