Кекс с курицей и курагой
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыРецепт под катом
Ингредиенты:
Тесто:
200 грамм муки
3 яйца
7 грамм сухих дрожжей
100 грамм сливочного масла
100 мл. жирного молока
100 грамм сыра
Начинка:
300 грамм куриного филе
200 грамм кураги
5 ст.л. ложек соевого соуса
соль по вкусу
чесночный перец по вкусу
Способ приготовления:
Тесто:
В муку добавляем соль, дрожжи. Перемешиваем. Добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Размешиваем и добавляем тертый сыр. Перемешиваем. Добавляем в тесто начинку. Все размешиваем.
Начинка:
Куриное филе режем кусочками, обжариваем на растительном масла до белого цвета. Добавляем соевый соус, чесночный перец и немного водички. Добавляем нарезанную курагу. Тушим минут 7-10.
Кекс:
Форму для запекания застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто, разравниваем. Выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита))