Сельдь соленая

сколько может храниться в маринаде?
17.02.2016
В первый раз солила на НГ, две селедки ушли на шубу, а одна лежала 1,5 недели, начала горчить, я так поняла из-за лаврового листа. Думаю после просолки лучше вытащить его. А после второй засолки и сутки не простояла, слопали всё сразу)))
17.02.2016
на вид очень даже вкусненько.))) спасибо за рецепт, надо попробовать.
16.02.2016
Обязательно попробуйте, я покупную теперь вообще не хочу, тем более по ценя, как за мясо!
16.02.2016
А если без внутренностей почистить? Чтобы сразу резать? Пойдет так?
15.02.2016
Наталья, честно, по поводу того что солить уже чищенную рыбу, вам не скажу, не пробовала.... может в интернете посмотреть? Я всегда делаю по этому рецепту целую рыбу, икра и молоки получаются сказочные, съедаются в первую очередь.
15.02.2016
Здравствуйте. По вкусу она как покупная мало соленая?
15.02.2016
Получается малосоленая, если любите посолонее, то соли можно добавить. Но этот вариант, как раз по моему вкусу и по соли и по специям)))
15.02.2016
Спасибо, побробую сделать
15.02.2016
Три рецепта вкусных анчоусов. Гребешки под соусом бешамель