Тесто и фарш.

значит так: 1. оно поднялось, вы его помните чтоб до гладкого было, потом начинайте катать. 2. 1 см думаю достаточно будет для мясного пирога. 3. да, тесто будет свисать, значит вы его катаете намного больше чем диаметр формы. когда разложите равномерно фарш, края закинете по бокам и будет норм. 4. начинку-фарш готовить обязательно, посолить, поперчить, нарезать туда картошку кубиками, можно капустку/морковь, короче все что у вас есть из овощей. а если хотите просто чисто мясо, то соль-перец и лук. хорошо перемешайте чтоб равномерно соль и перец и все остальоне. потом если сухое я доливаю где-то 1-2 ст.ложки масло подсолн, чтоб не сухая начинка вышла. 5. чтоб прям сочный -сочный не знаю, но готовила в последн раз мясной пирог как описала выше, получился норм. 6. пирог готовлю на 170 (такая меня духовка, там 150, 170 и 200) градусов на мин 40-45, потому что внутри мясо должно прям хорошо пропечься. 7. форму можно смазать подсолн маслом, капельку, либо постелить пергаментную бумагу, либо фольгу. 8. можно обмазать там где тесто закрывает, но не обязательно. яйцо просто взбиваете и мажете кисточкой. удачи!
22.02.2016
Спасибо! Ща покажу, что получилось)
22.02.2016
прикольно! а на вкус как?
22.02.2016
Вкуснненько) ниже дали ссыль и там написано было. Что самое главное, это вкус начинки и ее надо постоянно пробовать.. Ну мы и пробовали с детьми.. Ооочень вкусно получилось) Муж тоже сказал, что вкусно. Пирог и не сухой и не жидкий. Прям то что надо)
23.02.2016
ну и классно) а мои советы пригодились хоть)))) ???
23.02.2016
Конечно)) спасибо!
23.02.2016
тесто только один раз поднимается, потом готовлю и "готовое" изделие еще немного поднимается. сантиметр желательно или немного тоньше. С линейкой никогда не стояла, по плотности теста сужу фарш готовить! Так намного вкуснее. Чисто мясные будут, без картошки или еще чего? жирный фарш для сочности нужен. у меня электрическая, 40 мин на 180-200 градусов под пирог давно силиконовые коврики использую. Вот с ним же с противня стянула я не люблю яйца. Только сливочным маслом готовый смазываю
22.02.2016
Спасибо) я с линейкой- так надёжнее))
22.02.2016
Осень красиво получилось, Насть!!! Домашние оценили? Третий вопрос пропустила с телефона, но ты и сама по фото, наверно, поняла - у меня сверху ещё пласт поменьше, и защипываю, как вареники
22.02.2016
Может что поможет http://kuhnjabiohimika.com/index.php?page=recipe_book&recipe=sdobnyj_pirog_s_mjasom
22.02.2016
Спасибо! На некоторые вопросы нашла ответ)
22.02.2016
Ммммм...Ватрушки! Простой пирог из слоеного теста