Какой сварить суп?

солянка;щи(например белые с курицей,вместо том.пасты добавляется только помидора,можно еще болг.перец.Со сметанкой вобще супер!);суп с консервой(сайра сардина в масле)запустить картошку морковь лук все как обычно без поджарки и в конце консерву размять не сильно большими кусками чтоб была вместе с маслом все туда в кастрюлю.после консервы солить,минут 3 варить,зелень,выключить,вкуснее всего на 1ый день; суп с сосисками и махрами(варить картофельный суп как обычно,поджарить сосиски кружочками,морковь с луком можно жарить а можно и нет,разболтать в кружке яйцо и вливать в кастрюлю тонкой струей интенсивно мешая,можно мешать не быстро,тогда махры будут крупнее,очень классный суп!)
04.07.2016
Капустняк, рассольник, зеленый борщ, суп-пюре (овощной или грибной).
05.04.2016
Я когда не знаю что приготовить на первое, то варю уху. Мои очень любят из красной рыбы. Готовиться очень просто и быстро. http://damiko.ru/retsepty/retsept-uhi-iz-krasnoy-ryby
09.03.2016
С креветками, сливками и плавленным сырком)
07.03.2016
Заелся...))) 1) Грибной/рыбный с плавленными сырками. 2) Харчо 3) Похлебка из баранины. 4) Индейка+клецки. 5) Тыквенный Ну и как вариант: изменить рецепты ваших супов. Сломать систему и вкус будет новым.
07.03.2016
У моего любимый щавельный.Шурпу пробовали,тоже вкусно.Рассольник
07.03.2016
Затируха)Не? У нас его обожают))
07.03.2016
что такое затируха?
07.03.2016
http://www.povarenok.ru/recipes/show/14885/
07.03.2016
рассольник
07.03.2016
А обычный суп с домашней лапшой?
06.03.2016
никогда н еделала домашнюю лапшу, боюсь за нее браться а вдруг не получится тесто и вся лапша расплывется((. хотя помню бабушка всегда сама делала и было супер вкусно
07.03.2016
Попробуйте, дети мои очень любят. Можно тонко нарезать, а можно широкими полосками, чуток Лука, картошки и чеснока.
07.03.2016
У меня муж шурпу любит,солянку и суп с щавелем. А гречневый, чечевичный и рисовый как готовятся?
06.03.2016
Мясную солянку тоже уважает)) но варит всегда сам поэтому как захочет так и сам сварит) Чечевичный: Сварить бульон на мясе или свинину или говядина ну или другое любимое) за 20 минут до конца варки мяса добавить порезаные кусочками копченые свиные ребрышки с мяском копченым Пока варится бульон порезать картофель, и отмерить 1 стакан чечевицы обжарить на масле морковь и лук и в конце добавить к ним в зажарку томатную пасту 3 ст ложки разведеную в 0,5 стакана воды Как бульон сварился добавляем картофель и чечевицу, как все закипело добавляем зажарку. и в конце уже как отключите добавить зелень. а рисовый и гречневый почти одинаково делаются разница только в том чтоб гречку предварительно обжарить на раскаленой сковороде чтоб вкус раскрылся. Сначала варите бульон, пока он варится нарезаете картофель подготавливаете рис или гречку. Делаете за жарку из моркови и лука, ну иногда я просто их следом за картофелем просто добавляю не обжаривая. как бульон сварится добавляете картофель и рис и потом уже зажарку ну и конечно по вкусу специи
07.03.2016
Спасибо большое!
07.03.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Бульон... Чесночный суп