Бульон...
Первые блюдаДевочки а есть ли какой то способ его заморозить? Может какие то формочки продают? Чтоб потом размораживать и добавлять кудато? Или это будет фигня? Есть много его...вылить вроде как жалко😨....
Елена Кошелева
я оставляю литровые пакеты из-под молока,отрезаю верхушку и сушу.в них и можно бульон морозить.
05.03.2016
Ответить
Мара
Я видела в ресторанах когда заказываешь суп они достают из морозилки порционный пластиковый контейнер супа и бросают в кастрюлю и сразу же на сильный огонь ставят. . И за две минуты суп горячий но после этого я не заказываю супы...
05.03.2016
Ответить
Юлия
замораживаю спокойно в пластиковых контейнерах. потом размораживаю и варю суп.)
04.03.2016
Ответить
keisy
Я всегда морожу в обычном полиэтиленовом пакете. Только вдеваю два, один в другой, для надежности:-)
04.03.2016
Ответить
Катена
Я замораживала в обычном полиэтиленовом пакете для хранения еды ( положила в лоток). Только потом надо нежно размораживать, например, в кастрюлю на огонь не получится положить
04.03.2016
Ответить
Sonk
Всегда замораживаю ;) переливаешь в пластиковый контейнер, мясо если есть туда же, закрыла и в морозилку. Потом достала, вывалила кусок льда в кастрюлю или мультиварку, и суп готов в три счета
04.03.2016
Ответить
Саша
И я так же всегда делаю, варю сразу в большой кастрюле бульон, отливаю в 1.5литровую кастрюльку и варю суп, аа остальное в пластик.контейнеры и в морозилку. Потом когда надо достаю контейнер, вываливаю ледышку в кастрюлю и и всё.
04.03.2016
Ответить
Верона
есть высокие прямоугольные пластиковые контейнеры одноразовые,с крышками. Я такие брала за 40 руб/25 штук. В них удобно и ягоды замораживать,и заготовки на супы(тертые овощи). Прям порционно получается,по 250-500 мл,смотря какой обьем контейнера купите.
04.03.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.