Подскажите срочно )

Буквально вчера делала такие тефтели. Количество риса зависит от вашего вкуса-кому-то надо, чтобы побольше риса было в тефтелях, кто-то не любит много риса, а любит мясо. Я на 1 кг фарша беру 1.5 стакана риса. Рис отвариваю до полуготовности (минут 10-15 варю в 1.5 стакана воды).
20.03.2016
Я взяла полстакана )
20.03.2016
Я бы не больше 3-4 ст ложек отварила.
19.03.2016
И да, лучше отваривать до альденте, иначе сырой рис заберет всю сочность от фарша и вы получите резиновую сухую подошвину вместо вкусной тефтельки.
19.03.2016
спасибо
19.03.2016
Я делаю один к одному.
19.03.2016
спасибо
19.03.2016
Я делаю в духовке не на противне, а в УТЯТНИЦЕ ТАК
19.03.2016
жаль.. нет у меня утятницы. мечтаю все приобрести
19.03.2016
Сделайте как в ролике-на огне в кастрюле...У меня семья большая,я если делаю,то много..
19.03.2016
окей спасибо
19.03.2016
ссылка не открывается
19.03.2016
https://www.babyblog.ru/user/id790506/1146053
20.03.2016
Отваривать обязательно, иначе будет полусырым. Я на глаз измеряю, ну возьмите 1/2 стакана риса
19.03.2016
Спасибо. как отварить, чтобы не слипся?
19.03.2016
Я беру длинозерный рис и отвариваю с водой 2:1 (вода/рис), если видите что слипается можно его промыть водой потом, но даже если слипнется не страшно, перемешаете с фаршем хорошенько и не будет слипшийся
19.03.2016
спасибо большое
19.03.2016
Извините, встряну. Хоть и не совсем актуально уже. Например, пропаренный рис никогда не слипается, даже если переварить. Ну это так, к сведению, если у вас проблемы с варкой риса)))
11.06.2016
До сих пор проблема ) Спасибо. Буду знать
11.06.2016
Еще рис Жасмин недавно варила, по инструкции на пачке, не разварился, не слипся. Вкусный просто как гарнир
12.06.2016
Недавно где -то встречала такое название. Буду знать
12.06.2016
Я пол стакана делаю на такое кол-во. Я отвариваю почти до готовности.
19.03.2016
я просто не умею его отварить, чтобы он был расспчатый.
19.03.2016
Добавьте масла растительного пару ложек в него, и потом руками перемешайте хорошо с фаршем, комочки руками разбейте.
19.03.2016
Спасибо вам большое.
19.03.2016
Не за что! Удачи
19.03.2016
Мясо в духовке или жареное? Мясные рулеты с грибочками. Быстро и вкусно!