Домашний гамбургер
Блюда из фарша, котлетыМуж обожает гамбургеры, мне сказал врач есть говядину, а я мягко говоря не любитель!
И вот я решила готовить самой гамбургер с говяжей котлеткой, муж доволен, еда качественная и я смогла съесть говядину!
1. купила булочки и немого подсушила на сковородке до хруста)
2. Я сделала рубленный фарш, сформировала котлетки и обжарила на сковородке
3. Затем на котлетки выложить сыр и для того,чтобы он расплавился на 30 сек в микроволновку. Нижний слой булочки я обмазала томатной пастой и на нее нашу котлетку с сыром
4. Затем выкладываем салат и остальные овощи
5.Верхний слой булочки смазываю томатной пастой
7. Наш супер-гамбургер ГОТОВ!
Ирина
Молодец Анюта,а я все-таки потушила говядину с сушеными белыми грибами( привозили с Карпат Буковели).Почитала,что тоже в грибах сушеных много железа.
20.03.2016
Ответить
Анюта
Спасибки) я тушила, но еле впихнула в себя, не могла есть, а насчет грибов-спасибо за подсказку))) попробуем их покушать)))
21.03.2016
Ответить