Котлеты из индейки в духовке

Любим котлеты из индейки. Фарш сама делаю грудка+бедро. На 1 кг мяса - 1 крупная луковка, 1 морковь, маленький пучок петрушки, зубок чеснока, белый хлеб 0,5 батона (замоченный в воде) - все через мясорубку, хорошо вымесить, соль, перец, Вегета без глютамата. В серединку котлетки кладу чуток сливочного масла, ничем не обваливаю. В форму смазанную маслом и в духовку на 40 минут. Один раз переворачиваю. Мягкие, сочные, душистые. Можно холодными на хлеб.
20.03.2016
Спасибо за идейку,забрала в закладки.
18.03.2016
О, я как раз собираюсь делать котлетки из индейки. Не добавляла в фарш морковку, сейчас попробую.
17.03.2016
Куриные котлеты? Домашний гамбургер