Синнабоны от Энди шефа

Супер рецептик, все так просто оказывается, надо будет попробовать приготовить на каникулах
22.03.2016
О, спасибо!! Ещё один рецепт Синнабонов в мою копилку. Ищу идеальный))))
21.03.2016
На здоровье! Мне тесто по этому рецепту понравилось больше, чем то, что я до этого делала. Более пушистое и нежное. Ну а заливка это уже личный выбор каждого - у самого Энди это сливочный сыр, сах.пудра, молоко и коньяк.
21.03.2016
Я делала по двум разным рецептам. В первом начинка была такая же как у Энди, во второй раз я только корицу с сахаром смешивала, мне даже больше понравилось, чем с какао. Ну а заливки я вообще делаю всегда раза в 3 больше))))) Муж её вприкуску с этими булочками хомячит))))
21.03.2016
А вы заливку такую же как у Энди делаете?
12.04.2016
Практически, только без алкоголя. Но я раза в 2 больше делаю - люблю, чтобы булочки полностью покрыты со всех сторон были. А муж вообще в прикуску с булками заливку ложкой ест))
12.04.2016
Думаю, мой муж тоже будет рад так делать) Завтра испробую рецепт)
12.04.2016
пирожочки Печем весенних жаворонков