Рыбные медальоны
Блюда из рыбы и морепродуктовКогда надоедает рыба вареная, жареная и тушеная, начинаем искать необычные рецепты.

Попробуйте приготовить со мной медальоны из карпа, медальоны из судака.
Медальоны из карпа
Я использовала в этот раз зеркальных карпов:

Отрезать голову и хвост, вынуть внутренности, не разрезая брюхо:

Нарезать на куски по 3 см:

Отделить и сохранить кожу:

Срезать рыбу с костей:

Кости залить водой и поставить варить:

Добавить соль, черный перец, лук, морковь, корень петрушки:

Мякоть рыбы смолоть вместе с луком:

Добавить соль, черный перец, приправу для рыбы:

Вбить 1 яйцо и 100 г пармезана:

Вымесить фарш и набить им шкуру на противне:

Залить процеженным бульоном:

Поставить в духовку на 30 минут. Украсить кусочками моркови:

Очень вкусно с овощным гарниром:

Медальоны из судака
Судака почистить, выпотрошить, срезать филе:

Снять филе с кожи, нарезать:

Болгарский перец помыть, почистить, нарезать кольцами по 2 см:

Остатки болгарского перца и лук порей мелко порезать:

Смолоть судака:

Посолить, поперчить, вбить1 яйцо:

Добавить перец и лук порей:

Вымесить фарш:

Противень смазать растительным маслом, разложить кольца перца:

Плотно набить кольца фаршем:

Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут:

Красиво и вкусно!