на улице не жара, а у меня окрошка
Первые блюдавообще окрошку мы едим только летом, но что то сегодня прям сильно захотелось

летом я ее делаю на домашнем квасе, а сейчас решила на тане. дети на кефире.
вообще мне кажется состав может быть любой, но напишу что у меня. и так: картошка варенная, порезанная кубиками, яйца варенные тоже кубиками, редиска вежая на терке, огурец свежий кубиками, по просьбе мужа колбаса кубиками, и много зелени, очень много укропа и зеленого лука!!
приятного аппетита и солнышка вам!!!!
NADYA R
Никогда не понимала этого блюда)Как будто тазик от оливье квасом ополоснули.
22.04.2016
Ответить
Леночка
М-м-м, я сейчас слюной захлебнусь!!! Обожаю окрошку) Мы ее называем "холодный борщ")
20.04.2016
Ответить
Ангелинка
Я тоже поклонница окрошки в любом виде! Но больше всего люблю с таном ее делать! В прошлом году попробовала сделать холодник,очень понравилось-рекомендую рецепт,не пожалеете. Вкус свеклы неощутим,если правильно заправить.Зато цвет-это что то!!! Рецепт здесь
19.04.2016
Ответить
Brysnikina
ох, здорово!я обожаю все холодные супы!Плюс еще гаспачо!ой девочки...
20.04.2016
Ответить
Алёна
спасибо,что напомнили..теперья знаю,что мужу завтра на обед приготовлю-он ее очень любит,делаю с докторской колбаской :)
19.04.2016
Ответить
Ирина
Как же я в детстве любила окрошку,кастрюлями могла есть...а потом раз и отрезало,даже ложку в рот взять не могу и даже сама не знаю почему😞 Хотя муж просит,а меня даже запах убивает.
19.04.2016
Ответить
Наталья
А у меня почему то окрошка всегда зимой.Вот хочется её именно в зимнее время)
19.04.2016
Ответить
Svetilla
У нас младшая дочь фанат окрошки , с февраля начала есть )))
Не холодную, комн.темп. , конечно.
Заправляю минералка+кефир , получается почти что тан )
19.04.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.