Рыбная сковорода по-романски
Блюда из рыбы и морепродуктовОй, ну не могу не поделиться рецептом) это блюдо создает особое настроение на выходных или в пятницу вечер) к тому же готовиться быстро , ингридиенты говорят сами за себя)
Ингридиенты:
Дорада филе - 1/2
сибас филе - 1 шт
креветки тигровые -4 шт
картофель -1 шт
морковь -1шт
корень сельдерея -50гр
лук репчатый -1шт
томаты в собственном соку-2 шт
чеснок -1 головка
тимьян -10гр
мед - 10 гр
масло сливочное -50 гр
Морковь, сельдерей, картофель нарезать кубиком(я режу на мультирезке), лук крупными перьями, чеснок раздавить.
Рыбу нарезать крупными кусками, креветки на три части
Обжарить картофель на оливковом масле пару минут, потом добавить картофель и жарить еще пару минут.
+сельдерей (еще 2 мин)
+лук(еще 2 мин)
+чеснок(1 мин)
Все снять с огня.
На овощи выложить тимьян, рыбу, креветки, разложить масло, полить медом, посолить, поперчить и добавить размятые томаты. Сковородку запекать в разогретой духовке минут 15-25(в зависимости от духовки).
И, вуа-ля! Аромат дома стоит потрясающий!
in love with alex
Обжарить картофель на оливковом масле пару минут, потом добавить картофель и жарить еще пару минут.
не поняла, что первым обжаривать надо было?
19.05.2016
Ответить