Домашняя колбаса
Блюда из мясаСвинина, специи, сухая горчица, чеснок и натуральная свиная оболочка. Свинину измельчила мясорубка ( лучше ножом) но у меня очень крупная насадка, добавить специи и чеснок, хорошо перемешать и на сутки в холодильник, пусть маринуется ) Затем заполняем фаршем в промытую оболочку и еще на сутки оставляю в холодильнике . Запекаем в духовке мин 40-50 .
Полина
Обожаю домашнюю колбасу. Но про оболочку тоже не знала) Теперь можно и самой дома делать.
26.04.2016
Ответить
saga (корейская косметика)
Ух ты! Даже не знала,что можно оболочку купить в сухом виде) Спасибо за идею!
26.04.2016
Ответить
Анастасия (Квестория)
Давно собиралась заняться домашними колбасами, только вот действительно не попадалась на глаза оболочка
26.04.2016
Ответить