Прошу советов и помощи!

С формой я не уверена,коржи не со всей бумаги отходят.А уж с формы силиконовой,не знаю.Вы возьмите бумагу силиконизированную,чтобы была.Ну а крем,мне кажется ганаш не подойдет.Будет и сладко,и жирно.Самый вкусный для молочной девочки,сливки взбитые с сахаром.Она очень нежная.А я делала сливки со сметаной.И в прослойку клубнику,оооочень вкусно!У дочки скоро ДР,может повторю.
19.05.2016
Мария, спасибо! а клубнику нужно свежую? или замороженную можно?
19.05.2016
Я свежую брала,у дочки др 29 мая.ДР было на улице,ничего не случилось.Большинству гостей он даже больше понравился,чем трр шоколада.Ссылку на разрез скину вам в личку.А крем сливки со сметаной здесь девочки посоветовали,а пудру добавляете по вкусу.И необязательно очень сладко делать,как девочка ниже писала.
19.05.2016
простите что влезла..вы пекли эти коржи, значит сталкивались.. я пекла молочную девочку. очень вкусно, нежно! НО!! когды вы снимали коржи с бумаги. где и на чем вы их остужали?! я так намучалась. Они ввезде прилипают. И к столу, и на тарелки, и на решетке..я только изза этого печь больше не хочу это. Или я что-то сделала ни так?! подскажите
20.05.2016
Их нужно класть друг на друга,но обязательно между собой прокладывать бумагой для выпечки.Бумагу беру силиконизированную
20.05.2016
Спасибо) попробую
20.05.2016
Они и правда липкие получаются
20.05.2016
Можно взять крем сливки взбитые или отвешенная сметана с небольшим количеством сах пудры. Коржи надо чтобы пропитались. С таких кремов они и возьмут влагу. Положить можно вишенку, мплину внутрь. С ганаша коржи так не пропитаются. Сверху выровнять крем чизом( сыр+масло).
17.05.2016
Вера, я тоже не из поклонников этого торта, но в силу своего хобби пеку конечно, если просят, так вот, попа слипнется - не нужно ганаша, коржи итак слишком приторные, остановитесь на сливочно-творожном креме или сливочном с маскарпоне и не слишком сластите его. Банан я тоже не воспринимаю, но тут дело вкуса конечно же), на мой взгляд нужна ягода с кислинкой клубника, или малина, или вишня... m&m напротив очень даже неплохо могут смотреться на детском тортике, сейчас в тренде устраивать на тортиках конфетные "хаосы"), благо ярких драже-желе-безе можно купить в любом супермаркете) Вот вам к примеру мой Конфетный бум) В форме не пекла, пеку на тефлоновых и силиконовых листах, и бязательно перекладывайте коржи бумагой для выпечки, когда в стопочку будете складывать, иначе слипнутся!
17.05.2016
ох какой красивый! !!! Действительно прям БУМ! !!
17.05.2016
Спасибо)
17.05.2016
Поддавшись восторженным отзывам о молочной девочке, испекла я сие "чудо". Ну, что могу сказать... попа слипнется уже от самой девочки, даже без крема. Вкус? Пожалуй оставлю без комметариев, на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные... Единственным и главным, на мой взгляд, плюсом этого торта является простота изготовления. Получится даже у тех, у кого руки не из того места растут. Мне повторить желания не возникло. Не понять мне восторженных отзывов...
17.05.2016
хехее )))) а все прям в восторге )))) жаль. . жаль. .. я вот тоже переживаю что приторно будет. .
17.05.2016
И мне понравился, главноетреально чуть припудрить крем и лучше просто сливки + творожный сыр
17.05.2016
Молочная девочка и Пища богов: возможно ли соединить? Кексы бананово-шоколадные