Когда мне не хочется готовить
Специи, приправыФиш ролл
В духовке запекаем рыбный бургер.
В это время пшеничную лепешку смазываем греческим йогуртом/творожным сыром/творогом, кладем листья салата, помидорку, огурчик, я еще сыр положила.
Сворачиваем. Кушаем. Утром было тоже самое, но с соленой семгой;)))
Елена
Ни ращу готовое не брала, а самой рыбу тщательно чистить лень. Поэтому с рыбным фаршем не дружу( а какой-то конкретной марки фарш? Уж очень хочется сделать такой ролл, выглядит шикарно!
28.05.2016
Ответить
Марианна
Берите филе, чтобы не чистить. Сколько я не искала нормальных готовых палочек или бургеров рыбных, везде есть химические добавки, меня это бесит. А из филе такие сделать проще легкого
28.05.2016
Ответить
Человек с Пуговкой
Я обычно рыбу запекаю целиком, не чища;)))))Тут филе. Просто из заморозки. Фаршем рыбным обычно домашним пользуюсь.
28.05.2016
Ответить
Человек с Пуговкой
Рыбный фарш или филе формируете в виде рыбной палочки, круга, квардрата, прямоугольника плюс панировка. И обжариваете или запекаете.
28.05.2016
Ответить
Человек с Пуговкой
Да, из филе формируешь что-нибудь и запекаешь или обжариваешь
28.05.2016
Ответить
Танюшка
Оо, у меня как раз лаваш и рыбные бургеры есть, будет детям на ужин рыбный рол:-)
28.05.2016
Ответить
Кристина
у меня в холодильнике малосоленый сиг лежит )) думаю, что с ним делать )
28.05.2016
Ответить