торт с мастикой

Я на заказ делаю торты, но мастику в рот не возьму. Лучше фруктами украсьте, тем более, сезон
22.06.2016
Спасибо! Скорее всего так сделаю!))
22.06.2016
Очень легкий в приготовлении торт - энди шеф шоколадный на раз, два, три
22.06.2016
Да я его взяла на заметку) многие его рекомендуют)
22.06.2016
А что не так с мастикой? Вредная?
27.11.2017
Невкусно
27.11.2017
Аа)
27.11.2017
Если вы никогда не пекли бисквит и не украшали торт мастикой, то лучше сосредоточьтесь на чём-то одном😉 сейчас жарко, с мастикой работать непросто, она может плыть. Вам в первый раз будет тем более трудно. Покупные коржи, тем более ребёнку на др, ну не знаю... Испеките на пробу бисквит, лучше классический. Или шоколадный торт на раз, два, три от Энди, там вообще делать нечего. Украсьте ягодами или яркими конфетками, детям нравится такой дизайн) Удачи!)
22.06.2016
Я однажды ела торт из мастики, вкуснотища нереальная! Мастика тонюсенькая, нежная, тающая, я думала помадка это. Но так и не раскрыла мне свой секрет та девушка, которая готовила. А потом я решила дочке сама испечь. Я бы не сказала что мастика вкусная, но кушать можно. Весь торт был съеден)) в дневнике есть пост.
22.06.2016
Спасибо! Посмотрю)))
22.06.2016
Но мне вот кажется в Год ребенку нафиг не нужна красота. Испеките простой торт с легким кремом, украсьте ягодами чтобы и малыш спокойно ел. А уж подрастет-будете и удивлять разными тортами.
22.06.2016
Я просто и про дочку тоже подумала, ей бы понравилось. Но лучше да испечь простой торт, только с надписью обязательно)
22.06.2016
Дочке на др и забабахайте торт.
22.06.2016
Мастика это украшение-это красиво, но не вкусно. Сейчас лето лучше украсить ягодами, фруктами, а еще сейчас модно конфетами, шоколадками и т.п. Бисквит печь легко, главное хорошенько взбить яичную массу и не открывать духовку в первые 20 мин. Можно сделать масляный бисквит-английский, он еще проще. Рецептов много в инете.
21.06.2016
Спасибо! Вот мы всегда обычные тортики на праздники берем, а из мастики все по этой причине, что "невкусно" не брали. Но постоянно упорно у всех торты из мастики (особенно у всех на детских праздниках) и вроде вкусно....но саму мастику, я не могу всю скушать, очень сладко. Спасибо за советы про бисквит!
21.06.2016
Я делала-украшала свой торт мастикой...ее вообще ни кто не ел...выковыряли сам торт и все...но я даже без претензий...она просто сладкая и все...не тратьте ни времени ни сил...
21.06.2016
классический бисквит попробуйте для тренировки,за завтраком съедите и посмотрите- стоит ли заморачиваться) чтоб не мучатся с отделением белков и тд,сделайте горячим способом: 200гр муки,180гр сахара и 5 яиц( я делаю 6) ,ставлю кастрюльку с водой,в нее тазик с яйцами ( водяная баня), начинаю взбивать чтоб увеличилось хорошо,нагрелось и немного посветлело,потом снимаю с бани и продолжаю взбивать и понемногу добавлять сахар... минут через 7 выключают и аккуратно и быстро вмешиваю муку. форму можно смазать маслом слив. и чуть припудрить мукой. выпекаю 180° примерно 25-30 минут,проверяю зубочисткой,чтоб сухая была. если крем нужен- пишите,напишу) сама готовлюсь к годовасие,но я уже пол года изучаю инет ,много не умею,но пробую)
22.06.2016
Спасибо! Обязательно надо попробовать!))) Крем нужен да))
22.06.2016
я делаю заварной без яиц,сейчас скину ссылку,там все подробно и понятно)
22.06.2016
Спасибо!
22.06.2016
2 тортика:) Торт "Принцесса"