Поиск

Сахарный пирог!

Слоеные радости
Женгялов хац
Вкуснятина,спасибо! )))
3 года
Подскажите, а дрожжи быстродействующие Dr.Oetker , подходят?
4 года
4 года
Взялась делать ваш пирог и опять мои жопоруки не могут ничего((взвешивала все на весах,но как у вас выходит жидкое тесто???даже предположив что яйца у меня с1 все равно на 250гр муки не хватает жидкости.... я даже не доложила всю муку а тесто уже стало крепким.. чую муки переложила,вот не знаю поднимется ли или в помойку все(((
5 лет
Евгения, жидкое я имела в виду для дрожжевого теста оно не плотное, тоесть сделать из него буханку не получится)) оно тягучее, мягкое, липнет к рукам. Вот такое оно правильное) как ваш пирог?
5 лет
Муки в итоге я всыпала стакан,остальное не стала добавлять т.к. уже было крутое... поднялось первый раз хорошо,в протвине больше не поднялось. Прям вот воздушным не получился а так вкусно,уже схомячили. Еще не очень понравился конкретный привкус и запах дрожжей... может много их столько на пирог...
5 лет
Не знаю) у нас привкуса дрожжей нет)
5 лет
тоже попробую)))))пасибки за рецептик
5 лет
Все хотела вам написать Спасибо за такой замечательный рецепт. Делала уже несколько раз, все в восторге, действительно их таких простых продуктов, такой отличный результат.
5 лет
Спасибо вам!)
5 лет
Стоит в духовке, пока заливала сливки решила пробовать горячим)) Слишком велик соблазн))) У меня вопрос. После того как в форме остояло, делала дырочки и они у меня сразу затягивались. Это нормльно?Тесто такое же, липкое. Перед тем как залить сливками сделала дырочки ложкой, сливки ушли в пирог
5 лет
Про то что дырочки сразу затянулись это- норма, и то что сливки сразу впитались тоже,там же мягкая - пористая структура пирога)
5 лет
Я тоже попробую!!!
5 лет
не пожалеете))
5 лет
сделала пирог. все делала строго по инструкции (объемы в граммах), но тесто получилось черезчур уж жидким. в том плане, что дырочки от пальцев не получились вовсе. поэтому просто на тесто перетертое масло с сахаром рассыпала и через 25 минут полила сливками. Тем не менее получилось очень вкусно, однозначно буду делать еще. В холодном виде понравился больше. ПыСы: когда кушаешь, ощущение, что в пироге присутствует манка
5 лет
Возможно дело в муке(разная степень клейковины), дырочки должны затягиваться,но и не без следа исчезнуть тоже не должны, по поводу манки,очень странно,у меня такого привкуса не было.
5 лет
Утащила..) спасибо)
5 лет
Пожалуйста)
5 лет
Ох ничего себе! Я такое уже 2 месяца не ем((( зато стала делать йогурты дома, это объедение! И даже мелкой даем чуть чуть, но она бы лопала как все по баночке, но рано еще
5 лет
в закладочки, спасибо)
5 лет
Пожалуйста)
5 лет
Выглядит невероятно аппетитно!
5 лет
И вкусно)
5 лет
Почитала, посмотрела фотки, даже мысленно откусила кусочек. Жалко, мне такое нельзя. Но потом сделаю. Положу пока в закладки.
5 лет
ДА,он очень вкусный)
5 лет
вы куда пропали? давно не видно ваших постов, я с жадностью ловлю всех из Риги; город детства моего;
5 лет
Да мы здесь все вроде
5 лет
Я вчера пекла, ссылку на этот пост одна из ББшек дала. Спасибо за рецептик, очень хороший. И ничуть не сложный :)
5 лет
Пожалуйста!Рада что вам понравился!
5 лет
Спасибо за рецепт,обязательно попробую!! Пока читала аж слюнки потекли
5 лет
На здоровье))
5 лет
А я такой делаю немного по другому и называется он "масляный". Тесто такое же, только в дырочки кладу просто кусочки сливочного масла без сахара, а сверху посыпаю грецкими орехами и сахарной пудрой и в духовку. Орешки поджариваются, вкуснотища!!! По Вашему рецепту тоже испекла, так как младший не ест орехи, а с сахаром даже не догадалась. Спасибо за рецепт!!
5 лет
Как распределяется 150 грамм сахара? Сколько в тесто, а сколько на посыпку?
5 лет
В тесто сахара не надо. В рецепте все описано)
5 лет
обожралась я, в хорошем смысле слова. спасибо, вкусно очень
5 лет
Пожалуйста!))
5 лет