Крем для тортика

если сметаны много отвесьте ее на разовой салфетке,получится типа кремчиз, можно его смешать ссливочным маслом и пудрой или сахаром или вареной сгущенкой, тогда будет густой крем,если брать чисто сметану сахпр, будет очень жидко.
28.06.2016
Сметана-масло сливочное -сахар) нормальный крем получается. Но не очень густой конечно
28.06.2016
Будет жидковат и больше получится как пропитка (как ниже написали). Можно добавить творожка, станет гуще. И все вместе взбить. Вообще в идеале сметану отбрасывать на марлю (на ночь). Сыворотка уйдет и сметана будет уже как крем, более плотная
28.06.2016
Можно крем-пропитку. Т.е. мазать коржи (сметана+сахар+грецкий орех), а она будет в них впитываться. Слоя , как такового, не будет, но коржи станут мягонькими, мокренькими и вкусненькими.
28.06.2016
Немного сахара туда , пэразмешайте и отвесте на сутки в марлю
28.06.2016
Спасибо, попробую
28.06.2016
Чем пропитать торт? Тортик!!!