"Рыба моей мечты!Язь!"
Блюда из рыбы и морепродуктовСовсем не моей мечты эта рыбка, очень судака люблю)), но охотник поймал и ее надо приготовить. Девочки и мальчики, пожалуйста, расскажите как приготовить эту рыбку знаю что костлявая, прочитала, а вот как приготовить так, что бы нямнямням и косточки не испортили впечатления?! Спасибо!
Оксана
на мясорубке несколько раз прокрутить, посолить-поперчить и скатать фрикадельки, сварить суп уха с пшеном и рыбными фрикадельками) или рисом кто как любит..
07.07.2016
Ответить
Яюшка
У нас язи в основном на котлеты идут, можно фрикадельки сделать или в салфетке сварить одним общим хлебом. Или почищенных язей, посолить, запанировать в муке целиком, слегка обжарить на сковороде или в противне с бортами, смазать густо сметаной, налить воды, чтоб сверху чуть торчал бок, и поставить в духовку градусов на 150-170 часа на 2-3, если кости толстые и рыбка в возрасте, то на 4, иногда подливая воды, можно сметаной обмазывать ещё, поливать сверху водой из противня. Косточки станут мягкие, легко жующиеся.
07.07.2016
Ответить
Каравелька
Охотник рыбу поймал))) рассмешили)))
А по теме вопроса, приготовьте тык
07.07.2016
Ответить
Лиля
Ой как нам понравился этот рецепт! Я и подруге дала ссылку)) еще раз спасибо! А из леща что посоветуете?
08.07.2016
Ответить