"Рыба моей мечты!Язь!"

на мясорубке несколько раз прокрутить, посолить-поперчить и скатать фрикадельки, сварить суп уха с пшеном и рыбными фрикадельками) или рисом кто как любит..
07.07.2016
У нас язи в основном на котлеты идут, можно фрикадельки сделать или в салфетке сварить одним общим хлебом. Или почищенных язей, посолить, запанировать в муке целиком, слегка обжарить на сковороде или в противне с бортами, смазать густо сметаной, налить воды, чтоб сверху чуть торчал бок, и поставить в духовку градусов на 150-170 часа на 2-3, если кости толстые и рыбка в возрасте, то на 4, иногда подливая воды, можно сметаной обмазывать ещё, поливать сверху водой из противня. Косточки станут мягкие, легко жующиеся.
07.07.2016
Если сделать множество надрезов то кости не почувствуются.
07.07.2016
Охотник рыбу поймал))) рассмешили))) А по теме вопроса, приготовьте тык
07.07.2016
У меня открывается кофейный пудинг )))))))
07.07.2016
Поржала))) спасибо за внимание))...что-то я сегодня не внимательна))
07.07.2016
Ой как нам понравился этот рецепт! Я и подруге дала ссылку)) еще раз спасибо! А из леща что посоветуете?
08.07.2016
Если кости мелкие, то котлеты можно сделать
06.07.2016
Запечённый лосось Рыбка во всех видах