Курочка в кляре)
Блюда из птицыИли как мы называем Курочка КFC)))) Все в общем то легко и просто) Берете куриные ножки и если кожу не любите то отделяете...я не ем кожу поэтому я почистила от кожи и обжарила их посолив и добавив специи по вкусу. Потом взболтать 2-3 яйца ..посолить..и обмакнуть ножку в яйцо а потом в панировку...и ещё раз в яйцо и панировку...т.е 2 раза повторить... Наливаем в сковороду масло столько чтоб хотя бы пол куриной ножки оказалась в масле...разогреваем масло и жарим ножки в панировке)) Получается очень вкусная и хрустящая курочка) Приятного аппетита)
Ольга
Какая классная идея- отделить кожу) прожарится хорошо именно мясо! Сделаю так))
15.07.2016
Ответить
Maria L
Я кожу не люблю...и поэтому всегда курицу жарю без кожи))) Я пожарила сначала на медленном огне чтоб кровь перестала течь ..потом прибавляю огонь и до золотой корочки ...а потом уже делаю кляр и опять жарю) поэтому курица прожаренная точно))) но вот пробовали мы как то по рецепту что сразу свежую курицу в яйцо и в панировку..и сразу в кляре обжаривать в кипящем масле но надо чтоб курица прям полностью тогда под маслом была...и так жарить минут 15...но честно говоря я так больше не рискую)))хоть так и быстрее но все равно пара ножек были не до конца готовые...я лучше подольше но чтоб уж готовые точно были)))
15.07.2016
Ответить