Курочка в кляре)

мммм отличная идея!!! попробую!
16.07.2016
Какая классная идея- отделить кожу) прожарится хорошо именно мясо! Сделаю так))
15.07.2016
Я кожу не люблю...и поэтому всегда курицу жарю без кожи))) Я пожарила сначала на медленном огне чтоб кровь перестала течь ..потом прибавляю огонь и до золотой корочки ...а потом уже делаю кляр и опять жарю) поэтому курица прожаренная точно))) но вот пробовали мы как то по рецепту что сразу свежую курицу в яйцо и в панировку..и сразу в кляре обжаривать в кипящем масле но надо чтоб курица прям полностью тогда под маслом была...и так жарить минут 15...но честно говоря я так больше не рискую)))хоть так и быстрее но все равно пара ножек были не до конца готовые...я лучше подольше но чтоб уж готовые точно были)))
15.07.2016
Вот у меня муж хочет именно как в KFC, жареные прожаренные)))
15.07.2016
Ну тогда дерзай))) это очень вкусно))) причём если ножек много то мы только курицей и наедаемся)))))вчера под пивко налопались этих ножек)) ууух вкусно было))
15.07.2016
Вермишель с курицей и грибами Куриные рулетики с беконом и финиками.