Крыжовник

Мама блендером измельчает с киви и сахаром,и в морозилку порционно. В этом году еще с апельсином в блендере тоже. Но с киви очень вкусно.
21.07.2016
морозить на компот, варенье только из незрелого вкуснре, пока кожица тонкая, а косточки молочной зрелости мягкие, а сейчас выйдет шкура иикости в сиропе, тчтолько в баночныймкомпот в смеси с др ягодами и в морозилку.
21.07.2016
Та же ситуация. Блендерить с сахаром и по пакетам в морозилку. Не умею варенье закрывать, да и не хочу. А потом в компот или просто с блинчиками)
21.07.2016
Варенье:2 кг крыжовника,1 лимон,2 апельсина и 2 кг сахара.Прокрутить через мясорубку,добавить сахар и дать постоять 15 мин,в стерилизованные банки под пластиковые крышки.Хранить в холодильнике)ВКУСНОТА!!!!
21.07.2016
Ниже написали варенье - нереально вкусное, особенно если с лимоном делать. Очень ароматное!
21.07.2016
Можно в сиропе законсервировать
21.07.2016
Сварите компот из крыжовника
21.07.2016
варенье из крыжовника очень вкусное
21.07.2016
я бы заморозила и всю зиму компоты пила ^_^
21.07.2016
Незрелые яблоки! А что вы готовите из алычи?