А что вы готовите из алычи?

Делала наливку из сладкой сливы, обалденно получилось, еще конечно Джем и сок
25.07.2016
Мы сварили шикарный ткемали. Песня, а не соус)))) Мы заморочились и почистили все сливки от косточек. В оригинале-сварить их минут 10, очистить от кожуры и косточек. Всю мякоть вернуть в пустую кастрюлю (отвар можно оставить чтобы разводить соус до нужной густоты), проварить мякоть. Минут 10-20 будет достаточно. Пробить все блендером. Добавить порубленный чеснок, острый перец и кинзу. Закипятить, проварить 3-5 мин. Разлить по банкам и наслаждаться
24.07.2016
Люба, перец Вы имели ввиду красный стручковой или черные горошек?
24.07.2016
Стручковый)
25.07.2016
Спасибо. Давно хотела освоить этот рецепт. А еще ищу рецепт слив маринованных.
25.07.2016
На самом деле очень просто и очень вкусно! Не за что! Вот про маринованные не подскажу
27.07.2016
Спасибо. Я сделала по такому рецепту, мне понравилось. )))интересно, что на вид и джем и соус очень похожи, главное не перепутать утром к чаю)))
25.07.2016
Мы поступили проще) разлили по бутылочкам) теперь точно не перепутаем!!) не за что! Сама в интернете нашла)
27.07.2016
варенье. в пост из него шикарный кекс получается
24.07.2016
кроме ткемали- варю варенье и закрываю компот
24.07.2016
Крыжовник Зеленый арбуз, на выброс?