Зеленый арбуз, на выброс?

Варенье как то делают из них.цукаты еще
25.07.2016
Спасибо, не знала
25.07.2016
Из корок. В варенье лучше добавить кислых ягод или сок, иначе засахарится. Арбузы квасят-солят и даже маринованные видела, но они должны достичь некоторой сладости.
27.07.2016
Я сварила варенье с добавлением сока лимона, больше на сироп похоже. А ещё сделала цукаты, они ещё не досохли, а уже половину скушали, вкусно получилось.
27.07.2016
Варенье из мякоти что ли варили? Из мякоти варят арбузный мёд, варенье только из корок, потому что мякоть арбуза форму не держит. Но арбузный мёд получают методом уваривания арбузного сока, без сахара, это другой случай.
31.07.2016
Я по рецепту варила из мякоти с добавлением лимонного сока и цедры, получился сироп))) мякоть вся размякла и ее почти нет. А из корок я сделала цукаты, нам очень понравилось, вместо конфет едим.
31.07.2016
А можно рецепт варенья из мякоти?
02.08.2016
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=106424 я по этому рецепту варила, только из неспелого арбуза
03.08.2016
Столько сахара и воды...
03.08.2016
Я воды меньше добавила, для сиропа я брала не воду, а тот сок, который дал арбуз при варке. Сахара много из-за сока лимона.
04.08.2016
Наоборот. Чем больше сахара, тем больше треьуеися кислоты, иначе варенье вскоре засахарится.
04.08.2016
А что вы готовите из алычи? всё, что насушила, пропало.