Незрелые яблоки!

в сушку их)
20.07.2016
Спасибо
22.07.2016
можете еще попробовать из них зефир сделать домашний если не боитесь заморочиться))
22.07.2016
О, я делаю))) но яблок все равно много)
23.07.2016
а если сок? правда не знаю как с зелеными яблоками, но может можно яблочно-морковный или яблочно-абрикосовы?
25.07.2016
повидло отлично. твердое получается
20.07.2016
Спасибо
22.07.2016
Я тут компот варила
19.07.2016
Спасибо
22.07.2016
в незрелых яблоках больше пектина, чем в зрелых. Хорошо пойдут на джемы, пастилу. Просто сахара по вкусу добавляйте, чтоб кислоту скомпенсировть
19.07.2016
Спасибо
22.07.2016
Я сушу их в электросушке
19.07.2016
Спасибо
22.07.2016
Мать повидло в свое время из падалицы закручивала..
19.07.2016
Спасибо
22.07.2016
Да всё тоже самое, что и со зрелыми,только побольше сахара)) Пироги, пирожки,запечь с мёдом, компоты, варенья
19.07.2016
Спасибо
22.07.2016
Летнее желе. Крыжовник