Крем для торта ...

Катя, привет, не читала коменты, боюсь повториться ) есть сайт anfychef парень отлично готовит и пишет рецепты, у него сырный крем есть - бомба! нежный, вкусный и не течет ;) полистай )
26.07.2016
Да да уже )) на нем И остановилась ))спасибо
26.07.2016
я уже увидела пиар энди шефа )))) каждый второй пишет ) молодец парень! всем женсчинам нравится )))))))
26.07.2016
Нет ну если это действительно так почему бы и нет )) Я еще не готовила по нему НО полазила по рецептам и залипла ) пишет действительно доступно ..кажется что я все смогу )))
26.07.2016
слушай ну не сильно сложные рецепты в основном, есть конечно и покруче, мной приготовленные выглядят как куча невзрачная, но дико вкусные )))) я делала под красный бархот торт, потом делала тропический ( забыла как называется, аля бабанабред как раз с этим кремом он его рекомендовал. печенки многие делала... короче пишет хорошо, подпишись на инстаграм его ;) он иногда конкурсы проводит )
26.07.2016
а как его в инсте найти ?
26.07.2016
@darkzip или тык сюда
26.07.2016
Кать, я сама пекла торт. Корж бисквит. Выпекаю. Остужаю и режу на 3 коржа. А крем использую крем-чиз, хорошо держит форму только с сахором и пудрой сахарной в креме не переборщить нужно. Сверху топишь на водяной бане молочную шоколадку +немного сливок или молока до нужной консистенции и охлажденный торт сначало подтеки по краю и сверху намазываешь. Покупаешь всяких вкусняшек: тут полет для фантазии ( мелкие маршмелоу, конфетки красивые и т. д. Фрукты) и украшаете вместе с ребенком. Рисовалкой тоже продается, можно написать что-то и свечку купить. Наверняка в Инстаграме ты видела такие торты. Сейчас мастичные уже "не модные".
25.07.2016
Катюш спасибо ) Я за модой особо не гналась ) Доче нравится это главное ) Украшалки да я уже тоже продумала ) Вот по поводу крема не поняла как делать ....Или это крем а именно поливка сверху да ?? Шоколадная получается ? которая по бокам стекает ? А сколько шоколадок надо на торт ?
25.07.2016
Это именно сверху шоколадом на готовый пропитанный кремом торт. Мне одной обычной плитки Аленка хватило на диаметр 24см. Про моду это в кавычках. Типо сейчас все уже безмастичные заказывают с натуральными фруктами. Красиво и полезно.
25.07.2016
Спасибо поняла ))
25.07.2016
Я делала вот такой с маскарпоне вместо слив.сыра. Вобще очень хвалят этого Энди, посмотри и другие рецепты у него. ЗЫ: Ой посмотрела тебе его уже нахвалили, в общем плюсую за него!))))))
25.07.2016
Спасиииибо )))
25.07.2016
У Энди-шефа посмотрите рецепты кремов. Вам подойдёт взбитый творожный сливочный сыр+пудра+масло слив., очень хорошо держит форму этот крем. И вкусный) Точные пропорции у него на сайте посмотрите.
24.07.2016
http://andychef.ru/secrets/
24.07.2016
Спасибо , я уже зашла к нему на сайт и залипла )))))
24.07.2016
Крем шалотт,просто приготовить и держит форму.рецепт в инете.
24.07.2016
Советую очень Вам на сайт Энди Шефа)) У него есть прям раздел с кремами))
24.07.2016
Киньте ссылочку плиз )) спасибо
24.07.2016
Сливочное масло и сгущенка, сбить миксером.. Самый простой и вкусный крем получается
24.07.2016
Ага ..Он еще и подзамерзнет в холодильнике ...Если не ошибаюсь то у меня в рецепте муравейника такой крем заявлен был ))) Спасибо
24.07.2016
На основе взбитых сливок, например) Сама недавно готовила торт, обмазывала и клубникой украшала)
24.07.2016
Ага ..)) А подробности ииииии???
24.07.2016
Сливки 33проц 500 мл взбить с 5 ст л сах пудры. Я вмешала еще 400 гр рикотты. Получился очень нежный и плотный крем
24.07.2016
Спасибо большое ))
24.07.2016
Пожалуйста)
24.07.2016
Наверно взбитые сливки. Можно+ творожное что-то. Или маскарпоне.
24.07.2016
Покупные ? Не если покупные это вообще не вариант )) И мне нужно конкретно )) Для меня честное слово выражение " творожное что-то " ни о чем не говорит ... Что за творожный крем ..как готовить , что для него нужно ??
24.07.2016
Ну вот вам уже выше всё описали. Сливки 33-35%, взбить с сахаром. Плюс творог, маскарпоне или любой творожный сыр.
24.07.2016
Да спасибо
24.07.2016
Песочное печенье с джемом) Эклеры)))