Кабачки тушёные в томатно-йогуртовой подливе...
Блюда из овощейЭто сложно назвать рецептом, но уж больно вкуснецки получились и такое не стыдно подать к столу;) особенно тем, кто соблюдает правила пп.

Немного текста для заинтересованных под cut...
Жил да был кабачок (цукини)... Было решено его приготовить. Потом я поскребла по сусекам и надыбала в холодильнике шампиньоны, морковь, помидор (ну чтобы ему не было одиноко), лук и чеснок... Всю эту компанию измельчила на своё усмотрение и немного протушила с каплей растительного масла, чтобы переженить и раскрыть ароматы чеснока и лука. Пока в сковороде гуляла "свадьба", я порезала кабачок на толстые кольца (около 1см), разложила в форме, прикрыла его "шведской овощной семьёй", смешала 1/2 пачки томатного пюре (250г) с пачкой йогурта (не забываем про любимые специи: соль, перец, базилик сухой и тд), закрыла фольгой и на 40 минут спрятала в духовку (180градусов). Достала, присыпала зелёным лучком и можно подавать.
Хорошо идёт гарниром к мясу/рыбе...
Приятного аппетита;)