Кабачковый суп

Зира по турецки zira или как? Просто никогда не пробывала эту приправу.
01.08.2016
Это кумин, или kimyon по-турецки. Я довольно часто использую, особенно к мясу или в котлеты.
01.08.2016
Аааа поняла))) я его тоже использую. Муж его очень любит.
01.08.2016
Интересно и хочется попробовать...только вот булгур можно заменить или все таки он?
30.07.2016
Я именно его и использовала, хотя думаю, что можно и совсем без него попробовать или с рисом, может. Он даёт больше структуру, чем вкус.
30.07.2016
Булгурь для густоты, кабачок не имеет крахмала, без крупы суп будет водянист, можно заменить другой пшеничной крупой (Артек, кус-кус, пшеничная, даже манкой) или рисом, овсянкой, ячменём. Можно использовать хлопья.
30.07.2016
Вот я тоже так подумала. Нужно поэкспериментировать с крупами
30.07.2016
Вкус каждый раз будет немного другой)
30.07.2016
Это конечно, под себя можно подобрать оптимальный
30.07.2016
Я понимаю, что для густоты, но вот именно булгура дома нет))) рискну заменить другой крупой))
30.07.2016
Решительнее надо быть , решительнее! Это ж не самовольная замена лекарственного препарата больному!
31.07.2016
31.07.2016
Здорово сказано!))))
31.07.2016
Классный рецепт!
30.07.2016
Ешьте, дети, ешьте суп.. Суп из зелёной чечевицы с лапшой