Ну что жене так то ?((
Рецепты для ХлебопечкиВсем Привет!)
Это абздец какой то ,не могу сделать хлеб в хлебопечи 

Все кладу по рецепту и правильной очередности и всё равно не получается(
Хлеб не поднимается и весь сырой внутри
Мне уже надело ингредиенты переводить (Хлебопеч Редмонд .Получался хлеб в ней только один раз и то не совсем идеален(
Мне уже надело ингредиенты переводить (Хлебопеч Редмонд .Получался хлеб в ней только один раз и то не совсем идеален(Может есть какие то хитрости?
Всем спасибо все получилось ,попробовала другой рецепт !)Делала в этот раз без весов ) 

Анастасия
Все ингредиенты в точном количестве закладывать, за исключением муки, т.к. она разной влажности, поэтому необходимо положить сколько, сколько по рецепту и далее следить во время замеса за колобком, чтобы он был правильно сформирован, если необходимо (а у меня всегда необходимо, но теперь я уже не отмеряю стаканом, я сыплю "на глаз", уже рука набита, так сказать), по чуть-чуть досыпаем и снова смотрим за колобком. Если муки не доложить, и верхушка опадет и если много не доложить, то и сам не подойдет, а если переложить, что плотный слишком будет, и замешиваться тяжело и тоже на выходе не правильное изделие. В общем - следите за правильным формированием колобка.
01.08.2016
Ответить
Танюшка
мука и дрожжи. Мука обязательно хлебопекарная и высший сорт, дрожжи свежие саф момент доктор откер у меня не подводят, смотрите надписи на пачке муки. рецепт самый простой испытаный за 7 лет.
600 муки, 2 чл дрожжей, 2 чл соли, 2 ст л сахара, 360 гр воды, 2 ст л масла можно раститильное можно мягкое сливочное или пополам.
у меня панасоник закладка дрожжи, мука, специи, вода, масло, в Вашей может индивидуально, смотрите инструкцию. обязательно все взвешивать, муки просеивать и использовать именно хлебопекарную! в ней растительного белка больше, это клейковина, за счет нее дрожжи и работают и хлеб поднимается
31.07.2016
Ответить
Izergil
Смотреть надо на качество ингредиентов, закладывать строго по весу и следить за тестом на этапе формирования колобка, то есть замеса, он должен быть правильный.
31.07.2016
Ответить
KATENЬKA
У меня было тоже самое, просто ужас!!!! 2 раза возили печь в сервис, думали неисправна, пока нам там не дали рецепт и все получилось
31.07.2016
Ответить
Танюша
А какая у вас мука? Взвешиваете ли вы на весах все ингридиенты? Просеиваете ли муку- Мы пока не ставили брать муку "сокольническая", строго муку взвешивать и просеивать тоже ничего не получалось!
31.07.2016
Ответить
Mamepoxyi
Ой даже не знаю название ,знаю что у бабушки и тетки такая же и все у них отлично я рукожоп((
Все взвешиваю и просеиваю ,наверное надо другой рецепт попробовать
31.07.2016
Ответить
Irish
У меня .... три хлебопечки. На даче, в квартире и третью купили, когда на даче начала плохо печь. И вот что скажу - две филлипс - очень хорошие, вопросов нет. А на смену решили купить простую - "не переплачивать за марку". Как бы не ролсон. И там тоже проблемы с выпечкой! То ли температура не выдерживается то ли еще что. Обычный хлеб еще как-то, а вот французский - не пышный!
31.07.2016
Ответить