Ну что жене так то ?((

Все ингредиенты в точном количестве закладывать, за исключением муки, т.к. она разной влажности, поэтому необходимо положить сколько, сколько по рецепту и далее следить во время замеса за колобком, чтобы он был правильно сформирован, если необходимо (а у меня всегда необходимо, но теперь я уже не отмеряю стаканом, я сыплю "на глаз", уже рука набита, так сказать), по чуть-чуть досыпаем и снова смотрим за колобком. Если муки не доложить, и верхушка опадет и если много не доложить, то и сам не подойдет, а если переложить, что плотный слишком будет, и замешиваться тяжело и тоже на выходе не правильное изделие. В общем - следите за правильным формированием колобка.
01.08.2016
мука и дрожжи. Мука обязательно хлебопекарная и высший сорт, дрожжи свежие саф момент доктор откер у меня не подводят, смотрите надписи на пачке муки. рецепт самый простой испытаный за 7 лет. 600 муки, 2 чл дрожжей, 2 чл соли, 2 ст л сахара, 360 гр воды, 2 ст л масла можно раститильное можно мягкое сливочное или пополам. у меня панасоник закладка дрожжи, мука, специи, вода, масло, в Вашей может индивидуально, смотрите инструкцию. обязательно все взвешивать, муки просеивать и использовать именно хлебопекарную! в ней растительного белка больше, это клейковина, за счет нее дрожжи и работают и хлеб поднимается
31.07.2016
Смотреть надо на качество ингредиентов, закладывать строго по весу и следить за тестом на этапе формирования колобка, то есть замеса, он должен быть правильный.
31.07.2016
У меня было тоже самое, просто ужас!!!! 2 раза возили печь в сервис, думали неисправна, пока нам там не дали рецепт и все получилось
31.07.2016
А какая у вас мука? Взвешиваете ли вы на весах все ингридиенты? Просеиваете ли муку- Мы пока не ставили брать муку "сокольническая", строго муку взвешивать и просеивать тоже ничего не получалось!
31.07.2016
Ой даже не знаю название ,знаю что у бабушки и тетки такая же и все у них отлично я рукожоп(( Все взвешиваю и просеиваю ,наверное надо другой рецепт попробовать
31.07.2016
Жене))) и что ей так-то?))))
31.07.2016
У меня .... три хлебопечки. На даче, в квартире и третью купили, когда на даче начала плохо печь. И вот что скажу - две филлипс - очень хорошие, вопросов нет. А на смену решили купить простую - "не переплачивать за марку". Как бы не ролсон. И там тоже проблемы с выпечкой! То ли температура не выдерживается то ли еще что. Обычный хлеб еще как-то, а вот французский - не пышный!
31.07.2016
попробуйте другой рецепт хлеба
31.07.2016
да,надо попробовать)
31.07.2016
Йогурт в мультиварке Панасоник на закваске Гуд фуд Разноцветный хлеб на закваске в хлебопечке