Йогурт в мультиварке Панасоник на закваске Гуд фуд

Подогрев вроде 70° выдаёт. А йогурту надо 40°.
20.07.2016
Если нужна темп.40, то по идее я могу электроплиту установить на 40 градусов на нужное количество часов, ведь так?
21.07.2016
Да, главное, чтоб регулировка точная была.
21.07.2016
А мне банки просто в духовку поставить на решетку или поставить их в кастрюлю с водой?
21.07.2016
Я бы на решётку. В мультиварку я ставлю либо просто в кастрюлю, либо на прихватку силиконовую. Если Т 40°, то им без разницы, как стоять.
21.07.2016
Мы тоже в термосе делаем)), но только покупаем простой йогурт, без добавок и с ним делаем
20.07.2016
А получившимся йогуртом заквашиваете новую порцию молока? Сколько ложек кладёте?
20.07.2016
http://osglavnom.ru/o-samom-glavnom-konspekty/recept-jogurta.html Здесь мы йогурт подсмотрели)), вот так и делаем.
21.07.2016
спасибо!
21.07.2016
Мне кажется что если вы в выключенной мультиварке оставите просто то йогурт не получится. Все остынет и все. Если нет режима "йогурт" в мультиварке то лучше делать йогурт в термосе. Конкретно про эту закваску сказать не могу, делаю обычно из Эвиталии но думаю принцип один и тот же
20.07.2016
В термосе? И что это я не догадалась. Попробую в след.раз, спасибо за идею. У батареи зимой я оставляла йогурт на ночь. Я думаю может на подогреве на всю ночь оставить? Режима йогурт у меня нет. Но я пальцем проверила воду на подогреве, горячая....не тёплая это точно.
20.07.2016
Если на подогреве горячо то не нужно оставлять. Бактерии все умрут и все
20.07.2016
Тогда пойду выключу подогрев.
20.07.2016
Девочки,нужна ваша помощь)))хлебопечка Мулинекс home bread Ну что жене так то ?((